Пострадавший при обрушении крыши кировского склада вышел из комы

Пострадавший при обрушении крыши кировского склада вышел из комыpg11.ru

Пациента перевели из реанимации в отделение травматологии

Мужчина, попавший в реанимацию после обрушения крыши кировского склада в Сыктывкаре, вышел из комы. Об этом сообщает komiinform.ru со ссылкой на минздрав Республики Коми.

Обрушение крыши кировского склада произошло 28 августа. Под завалами оказались три человека: один погиб, другого увезли в больницу, а третий мужчина тоже получил травмы, но госпитализация ему не потребовалась.   

45-летний мужчина, которого увезли в больницу, находился в состоянии медикаментозной комы, врачи оценивали его состояние как тяжелое с незначительной положительной динамикой. В конце минувшей недели пациента перевели в отделение травматологии, сейчас его состояние оценивают как средней степени тяжести.

Также, по информации издания, после гибели 30-летнего мужчины в результате ЧП на кировском складе было возбуждено уголовное дело. 

Напомним, 28 августа около 11:45 в Сыктывкаре обрушилась крыша склада кировского предприятия. По предварительной информации, причиной обрушения крыши стало нарушение техники безопасности при проведении кровельных работ. На место происшествия выехали сотрудники МЧС, медики, сотрудники правоохранительных органов. На видео сняли момент, как сотрудники МЧС достают из-под завалов людей. Все подробности здесь.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости