Новый мэр Кирова назвала своим кумиром Маргарет Тэтчер

Новый мэр Кирова назвала своим кумиром Маргарет Тэтчерадминистрации Кирова

Елена Ковалева сказала, каковы ее планы на новой должности

27 сентября 2017 года на первом заседании гордумы шестого созыва выбрали главу города Кирова. Новым мэром стала Елена Ковалева. 

Губернатор Кировской области Игорь Васильев поздравил Елену и отметил, что региональной и городской власти нужно работать в тесном тандеме.

Наша задача, чтобы Киров стал визитной карточкой региона, одним из лучших городов России, - сказал губернатор.

Новый мэр Кирова Елена Ковалева сразу сказала, каковы ее планы на новой должности:

Я настроена на конструктивной диалог. У нас одна цель: работать над теми проблемами и задачами, которые поставили перед нами жители города. Мы никогда не должны забывать, что работаем для людей.

Также Елена отметила, что женщины не должны стесняться мужских должностей. Она сказала, что ее кумир - премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер.

Всю свою сознательную жизнь я работала на государственной службе. Меня окружало большое количество коллег-мужчин. И я ощущала себя таким же сотрудником, руководителем, как и другие. Женщины не должны стесняться претендовать на мужские посты, - сказала Елена.

Кстати, Елена Ковалева приступит к своей работе после принятия присяги. Дата инаугурации пока не назначена. Мы уже писали о том, кем раньше работала Елена Ковалева. Информация об этом здесь

Теперь у нас есть канал в Telegram, где раз в полчаса будут появляться интересные новости. Попробуйте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости