Наверх

Состояние школьницы из Вятских Полян, получившей удар током в 27000 вольт, стабилизировалось

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Состояние школьницы, получившей удар током в 27000 вольт, стабилизировалось

Жители Вятских Полян рассказали о событиях, которые произошли в воскресенье, 1 октября, на железнодорожной станции Ямное. По словам очевидцев, 15-летняя Аня (имя изменено) гуляла с двумя друзьями из школы. Втроем ребята забрались на цистерну, чтобы сделать экстремальные фото. Об этом сообщается в группе «ОПГ Красная Поляна».

Друзья девушки не пострадали, а Аня получила удар током разрядом 27 тысяч вольт.

Увидев, что девочка с сильнейшими ожогами упала без признаков жизни, ее друзья испугались и убежали. Медиков вызвала проходившая мимо женщина, - сообщили местные жители.

Вечером 3 октября 15-летнюю школьницу перевезли в Ожоговый центр в Нижнем Новгороде. Ане предстоит перенести пересадку кожи и еще не одну сложную операцию.

В группе поддержки школьницы сообщается, что сейчас ее состояние стабильно, но началось заражение крови. Аня в реанимации. За новостями о ее состоянии следят не только ее друзья и близкие, но и тысячи неравнодушных кировчан.

Напомним, ЧП произошло в воскресенье, 1 октября. 15-летняя школьница при попытке забраться на цистерну поезда получила удар током разрядом 27 тысяч вольт. 
 

Дети Здоровье Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru