Наверх

Что обсуждают в Кирове: свадьба Белых в СИЗО и новый паспорт Вятского Кваса

Возрастное ограничение: 16+
из архива progorod43
Самые просматриваемые новости на progorod43 за вчерашний день

Начнем день с подборки самых просматриваемых новостей на портале за вчерашний день.  

Стали известны подробности свадьбы Никиты Белых в СИЗО

Брак зарегистрировали в СИЗО «Лефортово» в присутствии работников ЗАГСа, без свидетелей.

Все было очень скромно, в комнате для свиданий оформили все документы. Это заняло где-то час. Так что на сегодняшний день брак зарегистрирован. Невеста была одета красиво, но не в белом платье: для нее, как и для Белых, это второй брак, - поделился Андрей Грохотов. 

 С Никитой Юрьевичем Грохотов выделся накануне сведьбы. Было заметно, что жених очень волновался.

Конечно, для него это важнейшее событие. Он очень давно его ждал, переживал и надеялся, что это произойдет. Наконец-то это свершилось. Из «Лефортово» невеста отправилась в 3-й Дворец бракосочетания, чтобы получить свидетельство о регистрации брака. В документе она теперь указана как Екатерина Белых. Она сказала, что обещала будущему мужу взять его фамилию и сдержала слово, — сказал юрист.

 Артур Вятский Квас снова сменил фамилию

Уже несколько недель кировчанин, который стал знаменит в нашем городе как блогер Артур Вятский Квас, сменил фамилию на свою родную - Натфуллин. Однако свои действия молодой человек комментировать не стал. Как сообщили наши читатели, он снова поменял паспорт. 

Это был пиар-ход от известной компании. Действительно, предполагалось, что Артур станет популярным блогером и будет так продвигать марку, но карьера молодого человека не сложилась. Парень не нашел спонсоров для съемок ролика и оставил эту идею, - рассказывает наш читатель.

В центре Кирова сгорели два дома: к месту ЧП выехали 10 пожарных расчетов

Первая информация о возгорании появилась в соцсетях. Очевидцы рассказали, что из окон одного из домов выпрыгивали жильцы.

На пульт спасателей первый сигнал о возгорании поступил в 14:36. Горел двухэтажный нежилой дом. В результате пожара обгорели стены и пол.

Еще один двухэтажный дом на улице Орловской загорелся в 14:53. К месту пожара выехали шесть пожарных расчетов.

В Кирове водитель ВАЗа сбил беременную женщину и отвез ее в перинатальный центр

По предварительным данным, 29-летний водитель ВАЗ-2107 при повороте направо наехал на двух пешеходов, которые переходили дорогу по обозначенному регулируемому пешеходному переходу, - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

В результате ДТП оба пешехода получили травмы. Пострадавшая девушка оказалась на девятом месяце месяце беременности. Сейчас она ищет очевидцев происшествия.

Анна рассказала, что в ДТП получила ушибы и сильно испугалась. Водитель «классики» сообщил, что не заметил пешеходов.

Сначала мы оба с молодым человеком оказались на капоте, после этого упали на асфальт. Водитель «семерки» сразу отвез меня в перинатальный центр. Мы все очень перепугались за малышку, у меня сейчас 32 недели беременности, - поделилась Анна.

Политика Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru