Наверх

Что обсуждают в Кирове: гибель 16-летнего подростка и смертельное ДТП

Возрастное ограничение: 16+
из архива progorod
Самые просматриваемые новости на портале за четверг

Начнем день с традиционного дайджеста самых просматриваемых новостей на progorod43 за 7 декабря.

В Кирове рядом с высоткой нашли тело 16-летнего парня

фото progorod43.ru

В воскресенье, 3 декабря, в поселке Садаковский с высоты сорвался подросток. Об этом нашей редакции рассказали очевидцы.

Предположительно, школьник сорвался с одной из высоток на улице Московской. 

Подросток упал на козырек продуктового магазина. Причины трагедии никто не знает, - рассказывают очевидцы происшествия. 

Продолжение здесь. 

Жену экс-губернатора Кировской области пытались отравить

twitter.com/nikitabelyh, скриншот видеозаписи ren.tv

Жену экс-губернатора Кировской области пытались отравить. Весьма неприятная ситуация произошла у нее с покупкой новой машины. Об этом сообщил на своей страничке в Facebook адвокат Даниил Берман. 

Недавно Екатерина приобрела новый автомобиль у официального дилера. Через несколько дней нахождения за рулем Екатерина почувствовала себя плохо. В салоне авто появился стойкий и неприятный запах. Продолжение здесь

В Кировской области иномарка врезалась в "ВАЗ" и насмерть сбила женщину

из архива progorod, к происшествию отношения не имеет

Авария случилась в минувшую среду, 6 декабря, в 14:30 на 206-ом километре трассы Киров - Малмыж - Вятские Поляны. По информации ведомства, за рулем автомобиля Mitsubishi находился 50-летний мужчина. Он не справился с управлением. Машину занесло, она выехала на полосу встречного движения и сбила женщину, которая шла по обочине дороги. Затем Mitsubishi столкнулся с "ВАЗом". 

В результате аварии 75-летняя женщина-пешеход погибла. 44-летний водитель и 41-летняя пассажирка "ВАЗа" получили травмы, однако госпитализация им не потребовалась. 

В Кирове избили юриста Антона Долгих

фото Антона Долгих

В среду, 6 декабря, в Кирове мужчина избил юриста Антона Долгих  и преподавателя русского языка. Об этом правозащитник сообщил в своем Телеграмм-канале.

Как рассказал юрист, нападение произошло совершенно неожиданно во время рабочего визита к клиенту. Антон Долгих начал заниматься делом преподавателя русского языка, которого обвиняют в вымогательстве. Беседа закончилась заявлением в полицию. Продолжение здесь

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку пяти важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

Жизнь в городе Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru