Что обсуждают в Кирове: "золотые парашюты" и жизнь за чертой бедности

Что обсуждают в Кирове: "золотые парашюты" и жизнь за чертой бедностииз архива progorod

Самые просматриваемые новости на портале за выходные дни

Подборка самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod за 13 и 14 января 2018 года.

Уволенные руководители УК Ленинского района получили 2 000 000 рублей

progorod

Уволенные топ-менеджеры управляющей компании Ленинского района получили "золотые парашюты" в общей сложности в 2 000 000 рублей. Глава администрации Кирова Илья Шульгин инициировал проверку в отношении УК.

Началось все с того, что 21 декабря 2017 года во время рейда Илья Шульгин отметил, что придомовые территории содержатся плохо. Затем он предложил руководителям УК Ленинского района подумать о другом месте работы. Продолжение здесь

из архива progorod, к происшествию отношения не имеет

В Котельничском районе трое мужчин обокрали магазин и изнасиловали женщину. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

Все случилось 10 января около 22 часов. Трое мужчин пробрались в магазин, сорвав навесной замок на двери, украли выручку, алкоголь, продукты и убежали. На место происшествия прибыли полицейские. Потом они начали поквартальный обход, чтобы найти очевидцев. В одном из домов женщина сказала, что ее изнасиловали трое мужчин. Они угрожали ей ножом и забрали с собой сотовый. Пострадавшая описала обидчиков. Продолжение здесь

progorod

На днях федеральное издание Gazeta.ru опубликовала материал, в котором россияне рассказывают о жизни в нищете. Историей из своей жизни поделился с журналистами житель Нолинска - 18-летний Алексей Кулик. 

Как рассказал герой публикации, он учится на третьем курсе строительного колледжа и не понимает, как стал малообеспеченным. Парень живет в неблагоустроенном доме с мамой и тремя братьями в Нолинске. Продолжение здесь.

progorod

В субботу, 13 января, в Опаринском районе Кировской области произошел пожар в жилом доме. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по Кировской области.

Сообщается, что возгорание произошло в деревне Нижняя Паломица Опаринского района на улице Черемушки. Известно, что в тушении пожара были задействованы 11 человек и 3 единицы спасательной техники, однако потушить дом не удалось - он сгорел полностью.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости