Наверх

В Кирове орудуют мошенники под видом сотрудников «Энергосбыта»

Возрастное ограничение: 6+
фото photobank.rntmedia.ru
Неизвестные ходят по квартирам и предлагают установку электросчетчиков

Пожилая кировчанка лишилась денег, пустив в квартиру якобы сотрудников «Энергосбыта». Об этом нам рассказала читательница.

На днях в дом по Октябрьскому проспекту, 68 приходили трое мужчин и уговорили свекровь нашей читательницы за деньги воспользоваться их услугами.

Они предлагали услуги по замене электросчетчиков жителям этого дома. Мы неоднократно предупреждали свекровь не пускать никого в квартиру. В том числе по замене каких-либо счетчиков. Но человек пожилой, мужчин трое, зашли и убедили ее в том, что они от «Энергосбыт плюс Киров», и заменили ее электросчетчик за 4500 рублей, - рассказывает наша читательница.

В пресс-службе «ЭнергосбыТ Плюс» объяснили, что сотрудники их организации по квартирам без предварительного согласования не ходят.

Если клиенту необходимо заменить прибор учета электроэнергии, ему приходит соответствующее уведомление. В письме указан номер телефона, по которому можно согласовать время визита. Также сотрудники компании всегда имеют при себе и обязаны предоставить по первому требованию служебное удостоверение, - прокомментировали в пресс-службе.

Кроме этого, у компании работает телефон контактного центра 8-800-100-75-30, по которому можно уточнить необходимую информацию.

Женщины Жизнь в городе Мистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru