Наверх

Задержан начальник кировского УГИБДД: досье на Александра Плотникова

Возрастное ограничение: 12+
gtrk-vyatka.ru
Информация о задержанном руководителе

Александр Плотников был назначен на должность начальника УГИБДД УМВД России по Кировской области в декабре 2012 года. 

Александр Плотников окончил Сибирский автомобильно-дорожный институт в Омске по специальности "Организация дорожного движения".

Пришел в милицию, его направили в ГИБДД Кирово-Чепецка. Работал он автоинспектором, потом командиром взвода ДПС, потом стал начальником отделения. Затем его перевели в Киров.

Начальником ГИБДД России по Кировской области он стал после увольнения бывшего руководителя Александра Усцова, который обвинялся в покушении на получение взятки за выдачу "блатных" номеров, содержащих буквы "ТТТ". Октябрьский районный суд Кирова в 2013 году назначил Александру Усцову штраф в 300 000 рублей и лишил права занимать должности в органах госвласти в течение 2 лет.

22 января 2018 года кировский юрист Антон Долгих сообщил в своем Телеграм-канале о задержании начальника УГИБДД УМВД России по Кировской области Александра Плотникова. 

Он написал, что задержание произошло на улице Преображенской в здании УГИБДД. Антон предположил, что, возможно, его задержали по делу о КамАЗах. Что это за дело, читайте здесь

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

Задержание начальника ГИБДД Мужчины Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru