Наверх

В Кирове представители партии приехали в детский дом с экстрасенсом

Возрастное ограничение: 6+
фото vk.com/kro_rodina
Члены организации передали воспитанникам подарки

В начале февраля одна из политических партий Кирова вместе с победителем телешоу «Сверхъестественный отбор» Ксенией Ужинцевой посетили Спас-Талицкий детский дом. Об этом представители партии сообщили в своей группе.

Члены организации встретились с воспитателями и ребятами и привезли им подарки. Но выбор гостя многим показался странным. Лидер кировского отделения партии Федор Лугинин объяснил, почему вместе с ними приехала экстрасенс.

Если внимательно читать информацию в интернет-сети, а не передергивать факты, то мы позиционируем Ксению Ужинцеву не только как участницу телешоу, но в первую очередь как активиста партийного движения, которой близки и понятны наши общие идеи и задачи. В декабре прошлого года она принимала участие в областной отчетно-выборной конференции. Мы говорим о Ксении как о специалисте в области общественной психологии и взаимоотношений между людьми. Ее уникальная способность к общению, коммуникабельность помогает достигать взаимопонимания на самых различных уровнях, - объяснил позицию Федор Лугинин.

Кроме того, лидер партии добавил, что Ксения – человек разносторонний, она увлекается психологией, музыкой, естествознанием, историей, в том числе и родного края, пропагандирует здоровый образ жизни. Особенно легко Ксения находит общий язык с детьми, очевидно, это и определяет главное направление ее благотворительной деятельности. К слову, как ответили в партии, экстрасенсорные способности человека серьезно изучаются сегодня (как, впрочем, и всегда), чему посвящено немало научных трудов, специальных телепередач. Поэтому в выборе гостя они не видят ничего особенного. 

 

Необычное
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru