Наверх

На концерте "Пошлой Молли" в Кирове фанаты лезли на сцену, срывали колонки и укусили охранника

Возрастное ограничение: 6+
Елизавета Серегина
Фанатка группы "Пошлая Молли" покусала охранника во время концерта

9 февраля в клубе Gaudi прошел концерт рок-группы "Пошлая Молли". Ребята выступали у нас второй раз. Кировские фанаты сделали концерт безумным и точно незабываемым.

В 8 часов вечера группа вышла на сцену. Под визги и крики поклонников они исполнили первую песню.

Музыканты выкладываются на полную перед своими фанатами, с пол-оборота они заводят топпу, под сценой начинается настоящее безумие.  

Тем, кто стоял ближе всего к сцене, посчастливилось дать "пять" музыкантам. У одной из фанаток гитарист группы "Пошлая Молли" даже взял телефон и сделал на него селфи.

Кирилл, брось мне свой носок, - доносится крик из толпы.

В середине концерта драйв от музыки достиг своего пика, кировчане залезали на шеи друг друга и пытались взобраться на сцену, срывая с нее колонки.

Одной девушке удалось забраться на сцену, она смогла потанцевать несколько секунд с музыкантами, прежде чем ее увел охранник. Возмущенная фанатка несколько раз укусила охранника за палец.

У нас на концертах и не такое бывает. Находясь в экстазе от концерта, фанаты могут ударить или дать пощечину, - признался охранник.

Ближе к концу концерта солист группы начал бросать фанатам барабанные палочки, толпа радостно кричала.

Группа выходила на бис четыре раза. 

Самые преданные поклонники остались после концерта. Спустя 30 минут весь состав "Пошлой Молли" вышел пообщаться с ними. Ребята были уставшие, но с удовольствием фотографировались и обнимались.

В своем профиле в Инстаграме солист группы "Пошлая Молли" поблагодарил кировчан за теплый прием и хорошее настроение.

Жизнь в городе Культура Музыка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru