Наверх

«Она сказала, что находится у любимого»: подробности отношений школьницы и учителя

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
По словам знакомых, 13-летняя девочка и мужчина переписывались полгода

Стали известны подробности отношений между 13-летней девочкой и учителем физкультуры одной из кировских школ.

Как стало известно, 37-летний мужчина родом из Украины. В Кирове учитель снимал комнату в общежитии. Уроки физкультуры он вел у Анны (имя школьницы изменено), когда она училась в 4 и 5 классе.

На протяжении полугода Анна переписывалась с физруком каждый день. Мама девочки об этом не знала. 17 февраля мужчина позвал ученицу в гости. Анна сказала маме в тот вечер, что она у любимого, и перестала отвечать на звонки, - рассказал источник, близкий к ситуации.

Мама школьницы забила тревогу и обратилась в полицию. Сотрудникам удалось оперативно вычислить адрес общежития.

Там их обоих нашли пьяными. Девочка призналась, что учитель ее не обижал. Только целовал везде и трогал. Полового акта не было. Физрук ничего не отрицал, - сообщил источник.

Мужчину задержали. Девочка, которая в школе на хорошем счету, временно не посещает учебное заведение.  

Напомним, ранее мы писали, что школьница пропала 17 февраля. Нашли ее 18 февраля в состоянии опьянения дома у учителя физкультуры. 

Советы волонтеров поискового отряда "Лиза Алерт":

Правило 1.  Если вы не знаете, где находится ваш ребенок, а на звонки он не отвечает, можно начинать искать уже через час. Нужно писать и звонить абсолютно всем: бабушкам и дедушкам, родителям одноклассников, одноклассникам. Не надо думать, что это неудобно. Хуже будет, если ребенок никогда уже не найдется. Да, не забудьте потом всем позвонить и каждого успокоить. Звонок  по 02, 102 или 112 - это уже заявление о пропаже, которое принято и зафиксировано. История про три дня - миф. Также позвоните на горячую линию волонтерам поискового отряда "Лиза Алерт" по телефону 8-800-700-54-52. 

Правило 2.  Не запрещайте детям пользоваться социальными сетями. Разрешите ему вести собственную страничку. Так на ваших глазах будет информация о том, чем он интересуется, какую музыку слушает, с кем дружит. Раз в месяц просматривайте список его друзей, вас должны насторожить взрослые люди. Если вы запретите ему пользоваться соцсетью, в критической ситуации вы обнаружите восемь фейковых страниц с чужими фотографиями и неверно указанным возрастом.

Дети Мужчины Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru