Наверх

Рыцарь на белом коне поздравил кировчанок с 8 Марта

Возрастное ограничение: 0+
Елизавета Серегина
Девушки Кирова радостно приветствовали нежданного гостя

7 марта город Киров посетил необычный гость: всадник на белом коне прибыл сюда из Порошино специально, чтобы поздравить милых девушек города с праздником весны.

Таинственный рыцарь Сергей Бисеров вышел на улицы города около 11 часов и сразу же привлек к себе внимание. Он проскакал верхом на коне от Порошино до Октябрьского проспекта. В кольчуге, с боевым мечом, верхом на орловском рысаке по кличке Буйный ветер величественный всадник держал в руках огромный букет тюльпанов: он раздавал цветы девушкам и поздравлял их с наступающим 8 Марта.

Женская половина города Кирова была приятно удивлена появлением такого видного мужчины, они с удовольствием принимали поздравления от мужчин в кольчугах и фотографировались. Ни одна девушка, бабушка, девочка не остались без внимания, вместе с тюльпанами и добрыми словами они получали подарочные сертификаты от салона сумок "Бали" и S.Lavia.

Храбрый рыцарь останавливал машины прямо на дороге, чтобы поздравить девушек с праздником.

Анна Добровольская:

Такое поздравление было очень приятно, потому что каждая женщина хочет в канун праздника получить хотя бы цветы, услышать добрые слова от мужчин. А тут целый рыцарь!

Наталья Матвеевна:

Сразу чувствуется весна в этом цветочке, потому что снег кругом, погода совсем не весенняя. А при виде рыцаря сразу создается праздничное настроение. Мне вот сейчас первый цветок подарили.

Наталья Анатольевна:

Очень понравился конь, обязательно приду в конный клуб "София". Побольше бы нам таких рыцарей!

Ольга Маркова:

Это же клево, лошадь, цветы — это что-то невероятное! Женщины должны получать цветы в этот праздник, поздравляю всех кировчанок с праздником весны. Рыцари - молодцы, так держать!

 Мария Демина:

Мне очень приятно. Здорово, что в нашем городе проходят такие акции. Знаю, что уже не первый год вы так поздравляете кировчанок. Всегда приятно получать цветы, сразу поднимается настроение. С праздником, милые женщины!

Арину и Людмилу рыцарь начал поздравлять, как только девушки припарковались. Они признались, что издалека заприметили всадника.

Это просто волшебно! Мы специально перестроились из второго ряда и припарковались здесь. Настроение сразу поднимается на 200 процентов.

Богатыри из конного клуба "София" записали всем кировчанкам видеопоздравление.

Благодарим за помощь в проведении акции чудесных рыцарей из конного клуба «София» (СТК Порошино), а также службу доставки цветов "Садовник", а за предоставленные подарочные сертификаты салон сумок S.Lavia и "Бали".

Женщины Жизнь в городе Необычное Отдых
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru