Наверх

Расследование экстрасенсов о гибели 15-летнего Димы Бахтина выйдет в эфир

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видеозаписи отряда "Лиза Алерт"
Тело Димы нашли спустя 10 месяцев после исчезновения

На канале ТВ-3 выйдет выпуск программы "Дневник экстрасенса" о гибели 15-летнего Димы Бахтина. Мальчик из Кирово-Чепецка пропал в ноябре 2016 года. Его тело нашли спустя почти год.

Экстрасенс Фатима Хадуева приезжала в Чепецк в октябре 2016 года после того, как в редкцию программы пришло письмо:

Очень надеюсь, что экстрасенсам удастся раскрыть обстоятельства гибели Димы, я сам живу в этом регионе и очень хорошо помню, что фото Димы ежедневно появлялось в эфире местных телеканалов, его действительно искали десятки людей.

Фатима встретилась с мамой погибшего мальчика, побывала на месте, где его нашли. Эфир выйдет 16 марта 2018 года. 

Напомним:

  • Дима Бахтин пропал в ноябре 2016 года, он ушел из дома в Чепецке с одним рюкзаком и исчез. Его искали по всей стране, волонтеры "Лиза Алерт" даже выложили крупными буквами имя мальчика, чтобы оно попало на спутниковые снимки гугл- и яндекс-карт.

  •   Тело нашли в августе 2017 в Слободском районе у реки. Останки удалось опознать только с помощью теста ДНК. Официально рассматриваются разные версии произошедшего, не исключается версия суицида
  • Экстрасенс Фатима Хадуева уже приезжала в Кировскую область. В сентябре 2017 года она была в Омутнинске, чтобы подробнее узнать о 13-летней пироманке. Девочка поджигает соседские дома, в декабре она облила бензином и подожгла отца

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru