Наверх

Что обсуждают в Кирове: падение рабочего с крыши ТЦ и пострадавшие в пожаре

Возрастное ограничение: 12+
vk.com/zlo43
Самые просматриваемые новости на портале за четверг

Начнем день с подборки главных новостей Кирова за 7 июня. 

В Кировской области упал 35-метровый подъемный кран

скриншот с видео vk.com/vkotle

Заброшенный кран, стоявший на берегу реки в Котельниче, упал. Видео момента падения появилось в группе «Типичный Котельнич».

«Падение легенды», «Прощай, железный Ганс»: такими фразами местные жители выразили свое отношение к запланированному падению крана.

Грузовой порт в Котельниче заброшен много лет. Поворотный стрелковый кран, стоящий там, также не эксплуатируется давно. Однако 35-метровый объект привлекал внимание местных подростков и туристов-экстремалов. Продолжение здесь

"Самый сложный крестный ход": паломники о переходе реки вброд, непролазной грязи и спасателях

фото vk.com/olga_khonina

В среду, 6 июня, паломники Великорецкого крестного хода добрались до реки Великой. Путники назвали этот ход самым сложным за несколько лет. Телеведущая Ольга Лицарева опубликовала дневник паломника и рассказала о днях, проведенных в пути.  

Погода. Погода серьезно повлияла на Великорецкий ход в 2018 году. Во время всего шествия в Кировской области шел дождь и дул сильный ветер

Продолжение здесь

Женщина и ребенок пострадали в пожаре в жилом доме в Кирове

vk.com/zlo43

В четверг, 7 июня 2018 года, в Кирове в поселке Новом загорелся деревянный одноэтажный жилой дом. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Кировской области.

Пожар начался около 11 часов. На пульт спасателей сигнал о возгорании поступил в 11:17. К месту происшествия выехали десять пожарных расчетов.

Очевидец Светлана Никулина рассказала, что дом загорелся изнутри. Пожарные быстро потушили пламя. Несмотря на оперативность сотрудников МЧС, в огне пострадала 46-летняя женщина и полуторагодовалый ребенок. Продолжение здесь

В Кировской области с крыши торгового центра упал рабочий

из открытых источников

В среду, 6 июня 2018 года, в Вятских Полянах с крыши торгового комплекса «Центральный» упал рабочий. Первая информация о происшествии появилась в соцсетях.

Местные жители рассказали, что ЧП произошло около 15 часов. Источник, близкий к ситуации, рассказал, что с крыши торгового центра упал 35-летний рабочий Артур Е. Продолжение здесь

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru