Наверх

По всей стране ищут двух особо опасных преступников из Кирова

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК РФ по Кировской области
Преступники скрываются, используя фальшивые документы

По всей России ищут двух убийц: Алексея Ренжина из Кирова и Камиля Бухарова из Сосновки. Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

Камиля Абрамовича Бухарова 1970 года рождения, уроженца города Сосновка Вятскополянского района, ищут с 1993 года. Суд доказал, что Бухаров убил супругов Приказчиковых из-за ценных старинных икон.

Его приметы: рост 176-180 сантиметров, среднего телосложения, волосы черные, прямые, короткие, лицо скуластое. На левом предплечье с внутренней стороны шрамы от вскрытия вен, на передней части шеи небольшая родинка, на ступне одной из ног татуировка скорпиона.

Скрывается, используя фальшивые документы.

Ренжина Алексея Анатольевича 1975 года рождения ищут с 2001 года. Мужчина подозревается в убийстве. Известно, что он состоял в кировской преступной группировке. В 2001 году он убил некоего Жилина.

Приметы преступника: физически развит, владеет приемами рукопашного боя, вооружен ножом, при задержании может оказать сопротивление.

Скрывается, используя фальшивые документы. У следователей есть информация, что сейчас Алексей может называть себя Павлом.

Важно: если вам что-либо известно о местонахождении злоумышленников, звоните по телефонам: 589-530, 589-284 или 02.

Криминал Мужчины Происшествия Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru