Наверх

Жену Никиты Белых не пустили в СИЗО в день рождения мужа

Возрастное ограничение: 6+
twitter.com/nikitabelyh, скриншот видеозаписи ren.tv
Женщина утром пыталась увидеться с супругом

13 июня бывшему губернатору Кировской области Никите Белых исполнилось 43 года. Он до сих пор находится в СИЗО "Лефортово". Точную дату о его переводе в колонию пока не называют. Это, кстати, уже второй день рождения, который Никита Белых проводит в следственном изоляторе. 

Супругу экс-губернатора Екатерину Белых в среду не пустили к мужу на свидание. Об этом она в 9:40 сообщила в мессенджере. 

Все, конечно, очень здорово. За исключением того, что сотрудники «Лефортово» меня не пускают в СИЗО. Вот так, с днем рождения, Никита Юрьевич. Причем разговаривать вежливо их явно не учили,- возмутилась Екатерина.

Напомним, 1 февраля 2018 года Никите Белых вынесли приговор за получение взятки 400 тысяч евро - 8 лет колонии строгого режима и штраф 48,2 миллиона рублей.

10 мая Мосгорсуд рассмотрел апелляционную жалобу на приговор экс-губернатору Кировской области. Суд убрал из приговора пункт о лишении Никиты Белых права в течение трех лет после освобождения занимать должность в государственных и муниципальных организациях. Остальная часть приговора оставлена без изменений. 

22 мая появилась информация о том, что скоро экс-губернатора этапируют из СИЗО в колонию. Однако этого пока не произошло. Ранее председатель ОНК Иван Мельников рассказал, в какую колонию могут отправить Никиту Белых. Подробности здесь

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Арест Никиты Белых
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru