Наверх

В Кирове неизвестные уродуют машины

Возрастное ограничение: 6+
фото vk.com/ky43_ubezhishe
За две ночи испортили уже 3 машины

В ночь с 4 на 5 ноября неизвестные оставили вмятины на двух машинах в центре города. Об этом пострадавшие владельцы сообщили в группе "КУ 43". 

Один из инцидентов произошел на улице Труда. Неизвестные повредили и поцарапали водительскую дверь машины. Пострадавшие сейчас ищут свидетелей.

В ночь с 4 на 5 ноября у дома18 по улице Труда неизвестный нанес повреждения на припаркованный автомобиль. Результат - вмятина, скол ЛКП, повреждения пластикового молдинга. Под покраску вся дверь. Сигнализация сработала, но известно об этом стало только утром, - рассказали хозяева авто. 

Такая же ситуация произошла с машиной на улице Спасской. Владелец предположил, что вмятины остались после наезда другой машины. На перекрестке улиц Володарского и Спасской много камер, поэтому у полиции есть шансы найти злоумышленника. Владельцы поврежденных машин написали заявления в полицию. 

Напомним, в ночь с 3 на 4 ноября рядом с домом № 8 по улице Орджоникидзе была изуродована «Лада Калина». В ней разбили стекла и оставили вмятины на дверях. 

Авто Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru