Наверх

В Чепецке в толпе в офисе «Энергосбыт» женщине стало плохо

Возрастное ограничение: 0+
В Чепецке в толпе в офисе «Энергосбыт» женщине стало плохо скриншот с видео Екатерины Кляпчук
Медики оказывали помощь на месте

В понедельник, 19 ноября, в Чепецке с утра выстроились огромные очереди к офису «Энергосбыт». Одна из горожанок почувствовала себя плохо в очереди. Информация об этом и видео с места появились в группе «Злой чепчанин».

Автор видео Екатерина Кляпчук.

Очевидцы сообщили, что пожилой женщине стало плохо из-за духоты и долгого ожидания.

Слов нет. Сегодня тоже там была. Это просто мягко сказано, что стояла очередь. Не очередь, а очередище. Операторы видят, что народу много, так даже окна открыть не могут. Ходят между людьми, косичку свою подергивают, при этом болтать еще успевают. Руководство за сотрудниками вообще смотрит? - возмущается горожанка Марина Мусихина.

В компании «Энергосбыт» прокомментировали ситуацию с очередями. Ведущий специалист регионального центра стратегических коммуникаций филиала «Энергосбыта» Алексей Вожегов объяснил, что очередей в офисах «Энергосбыта» можно было избежать, если бы потребители стали использовать возможность оплачивать услуги удаленно.

Ранее мы уже писали о том, что в кировский офис "Энергосбыта" пришли толпы недовольных жителей. Как тогда в компании прокомментировали ситуацию, читайте здесь. 

Видео Женщины ЖКХ Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru