Наверх

Тренера из Кирова пригласили на новогодний эфир шоу "Давай поженимся"

Возрастное ограничение: 0+
фото vk.com/tren43
Мужчина будет одним из трех женихов, среди которых будет выбирать невеста

Кировский фитнес-тренер Александр Подлевских во второй раз примет участие в программе "Давай поженимся". Об этом он сообщил в соцсетях. 

Молодой человек уже ездил на шоу в этом году. В ноябре он пытался найти себе невесту, но ни одну из претенденток так и не выбрал. 

Продюсеры шоу снова позвали Александра участвовать в выпуске, который покажут в Новый год. Мужчина будет одним из трех женихов, среди которых будет выбирать невеста. Ее личность пока держится в секрете. 

Кого мне только не сулили на роль невесты. Даже саму Ольгу Бузову. Ну а что, Ольга - девушка интересная, думаю, можно и познакомиться. Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля правды. Возлагаю большие надежды на то, что выпуск будет новогодний. Все должно быть достойно и в то же время феерично. Невеста будет одна, причем редакторы передачи обещали, что она сказочно красива, умна и интересна, - рассказал Александр Подлевских. 

Кировчане часто становились участниками передачи Ларисы Гузеевой:

  • В мае 2018 года 22-летняя Татьяна пыталась понравиться молодому человеку Никите, который во всем слушает свою маму. 
  • В апреле этого года 28-летний Борис принял участие в передаче. На шоу его выбрала Валерия из Болгарии.
  • В октябре прошлого года 26-летний кировчанин Сергей Суслов вместе с мамой приехал на съемки передачи, чтобы найти себе невесту.  
Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru