Завидных женихов и невест завалили письмами в соцсетях

Завидных женихов и невест завалили письмами в соцсетях

“Pro Город” выяснил, как изменилась жизнь героев наших публикаций

 

В феврале и марте мы проводили соцопрос среди кировчан и выяснили, кто из успешных незамужних девушек и холостяков нравится жителям нашего города больше всего. Тогда завидные женихи и невесты рассказали, как можно покорить их сердце, что они считают своим главным приданым, какие люди им нравятся. Сейчас они поделились тем, как изменилась их жизнь после публикации.

 

Алла Мальцева, арт-директор кафе
- На самом деле моя жизнь очень изменилась: много симпатий, подарков, предложений. Я все фотографирую и коплю! Наверно, это очень смело - так в открытую заявить о том, что вот она я – невеста, но, решившись на такой шаг, я ничуть не пожалела об этом, буквально сразу я заметила изменения. Курьер приносил на работу корзины с цветами, билеты на концерт, на машине лежали розы, коробки конфет, у дверей квартиры лепестками роз выкладывали сердечко, украшали шариками, внутри которых были записочки с комплиментами. Плюс букет из 51 красной розы до этого мне еще никогда не дарили. Для меня это очень необычно и очень приятно. Могу сказать только одно - я все еще завидная невеста.

 

 

 

Илья Васильев, кировский певец, участник конкурса «Народный артист»
- Если честно, я не смог ощутить резонанс проведенной акции в полной мере, потому что находился все время в Москве, в Киров даже не заезжал, к сожалению. В предыдущий раз, когда я участвовал в подобном мероприятии, были письма от читательниц газеты с фотографиями, я с ними знакомился, а потом выбирал понравившуюся кандидатуру, затем встречались. А в этот раз таких материалов не было! Поэтому обратная связь с потенциальной невестой не была налажена в полной мере. Кстати, жалко, что на смену нормальной почте и человеческому общению приходит интернет! Огромное количество расплодившихся, как грибы после дождя, социальных сетей и сайтов знакомств создают иллюзию большого выбора друзей и потенциальных невест или женихов, но это только иллюзия! Особенно эта проблема коснулась больших городов! В Москве люди просто пропадают в интернете после работы, а некоторые еще и во время нее включют аську, скайп, одноклассники, вконтакте, фейсбук, твиттер. А все это потому, что большие расстояния не позволяют быстро встретиться с друзьями или потенциальной невестой либо женихом. Так и сидят люди по разные стороны виртуальной сети и не могут встретить свою судьбу. Прекрасно, что вашей газетой была предпринята попытка познакомить одинокие сердца. Возможно, для кого-то из нашей четверки холостяков она оказалась действенной.

 

 

Виктория Чешуина, исполнительный директор юридической компании
- Есть один поклонник, который все хочет меня куда-нибудь увезти, например в Чехию или Болгарию. Он появился в моей жизни как раз после той публикации, мы познакомились по работе, с тех пор общаемся, иногда обедаем вместе. От его предложений съездить куда-нибудь я не отказываюсь, но жду серьезных решительных действий с его стороны, например, взять паспорт и купить билеты. Кстати, друзья подтрунивали надо мной после той статьи.

 

 

 

Станислав Сырчин, генеральный директор юридической компании
- После публикации последовали стандартные мужские шутки от друзей, прикалывались, что меня на старости лет в такую компанию женихов засунули. Девушки писали в социальных сетях, но ничего меня не заинтересовало. Администраторы в ресторанах тоже шутили по поводу этой статьи. Вообще-то я и без рекламы пользуюсь популярностью, но вышло очень забавненько!

 

 

 

Кстати, после выхода статьи про завидных холостяков в нашу редакцию пришло два письма от кировчанки Ирины, которая очень хотела познакомиться со Станиславом Сырчиным. Женщина написала, что она блондинка с голубыми глазами, ей 45 лет, рост 170 сантиметров, вес 54 килограмма, остальное обещала рассказать холостяку при встрече. Также она писала, что хотела хотя бы просто познакомиться и пообщаться со Станиславом.

 

ЖАННИ, диджей радиостанции, ведущая на телеканале
- Огромное количество сообщений стало приходить в социальных сетях. Писали: "Как, Женя, вы - свободная девушка? Не может быть!!!" Мало кто верил и верит. А еще были даже такие, кто предлагал пойти с ними под венец! Это были случайные люди из социальных сетей. Было очень забавно! Сидела, читала и улыбалась! Что касается покорения моего сердца, никто так и не попробовал приземлиться на бело-голубом вертолете в моем дворе и подарить мне 500 эскимо. Так что я все еще жду волшебника!

 

 

 

Юрий Луппов, коммерческий директор хлебокомбината
- Друзья шутили по поводу того, что я оказался в списке завидных женихов, больше ничего не изменилось. Я все по командировкам ездил, так что никакого действа не заметил.

 

 

Евгения Бушуева, организатор конкурса "Fashion Time" в Кирове
- Моя личная жизнь не изменилась. Сначала вообще никакой реакции не было, а потом некоторые друзья шутили по этому поводу.

 

 

Илья Редькин, директор по развитию ночного клуба

- Я серьезный деловой человек, поэтому заниматься личной жизнью мне некогда. Так что после публикации ничего в моей жизни не изменилось.

 

 

 

Екатерина Реутова, диджей, певица, ведущая и редактор сайта на телеканале, продакшн-менеджер и солистка группы "Роднополисы"

- Моя жизнь совсем не изменилась, все как обычно. Пару раз писали про эту статью и все.

 

 

 

Галина Вожегова, сотрудник клуба знакомств
- Чтобы завоевать и удержать внимание успешной и известной девушки, нужно показывать ей свое восхищение. Для этого говорите комплименты, они должны быть уместными и искренними, от души, не наигранными. Также дарите цветы и маленькие подарки. Покорить статусного мужчину можно природным обаянием и добротой. Девушка должна быть общительной и самостоятельной. Чтобы удержать такого мужчину, нужно не конфликтовать, обходить острые углы, разрешать все вопросы мирным путем. Также надо постоянно уделять ему внимание, радоваться каждой встрече, говорить комплименты и делать подарки. Повседневность и обыденность надоедают, поэтому нужно каждый день с мужчиной проводить по-новому.

...

  • 0

Популярное

Последние новости