Наверх

В Кирове снежная глыба упала на элитную иномарку и разворотила ей заднее стекло

Возрастное ограничение: 0+
Злой кировчанин
От удара заднее стекло отлетело на метр от автомобиля

В Кирове очередной автомобиль пострадал от падения снега с крыши дома. Фото появилось в паблике ЗК.

Известно, что иномарка Hyundai Genesis была припаркована у въезда в арку у дома на Преображенской, 82/1. К слову, стоимость такой новой машины начинается от 2,1 миллиона рублей.

В комментариях некоторые решили, что виноват водитель, неправильно припарковавший авто. Другие встали на его защиту.

Просто надо не Алешей быть... Кто машину так паркует? Явно хотел того, что с ней случилось...

Кто тут пишет о парковке, вы были в этом дворе? Заезжайте и попробуйте в нем припарковаться, ладно летом, зимой это практически нереально. Я часто видел это авто, и оно было всегда припарковано на одном месте и никому не мешало: ни пешеходам, ни проезжающим.

Ситуация была бы куда трагичнее, если бы на месте автомобиля оказался человек.

Допустите, что эта арка – вход и выход из двора дома и на месте этой тачки мог оказаться каждый из нас. Кто-нибудь об этом задумался? Что чья-то халатность могла стоить жизни? Судя по повреждениям автомобиля, травмы были бы серьезные. Окажись под глыбой коляска с ребенком, то ее название точно не прочитать было. 

Окажись на месте авто человек - эти комментаторы прошлись бы по чиновникам. Жаль машину, надеюсь, что хозяин авто по полной взыщет с виновных.

vk.com/zlo43
 

Напомним, что на этой неделе еще одна машина пострадала от падения снежной глыбы. Видео падения снега на авто в материале. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Авто Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru