Вчерашняя гроза оставила кировчан без бензина

Вчерашняя гроза оставила кировчан без бензина

Полночная стихия поставила многих жителей в неудобное положение

Мне нужно было заправиться. Я заехал на АЗС и удивился тому факту, что она не работает. Решил, что это проблема отдельно взятой запраки. Нет! Другие станции также не смогли оказать мне услугу. Тогда я оставил авто у дома и решил заправится на следующий день, так как понимал, что все эти неудобства из-за непогоды, - рассказал кировчанин Григорий Лобанов.

Действительно, заправится топливом вчера ночью было невозможно. Мы убедились в этом, обзвонив заправки самых крупных компаний.

Работа на АЗС всегда прекращается во время грозы. Это обусловлено правилами техники безопасности, которые мы обязаны соблюдать, - рассказала сетевой оператор ООО «Движение- Нефтепродукт» Светлана Крупина. - В противном случае могут сгореть компьютеры и вся оргтехника. В общем, заправочные станции - это взрывоопасные объекты, поэтому соблюдать все нормы просто необходимо, несмотря на то, что мы имеем хорошую защиту от подобных явлений.

В компании «Лукойл» специалисты также подтвердили, что прекращение подачи топлива — это обусловленное конкретной причиной действие. Так что, в следующий раз, когда столкнетесь с такой ситуацией, имейте ввиду, что все неудобства созданы ради вашей безопасности.

...

  • 0

Популярное

Последние новости