Наверх

На программе "ДНК" на НТВ бродяга из Чепецка нашла дочь, которую 30 лет назад оставила в роддоме

Возрастное ограничение: 6+
Женщина живет в Кирово-Чепецке, скриншот с программы НТВ
Женщина увидела свою дочь впервые за 30 лет

25 апреля на канале НТВ вышла передача "ДНК", участницей которой стала 30-летняя Евгения Сишкина, искавшая свою мать. В ходе передачи стало известно, что предполагаемое место жительства матери, которая оставила Евгению в роддоме, Кирово-Чепецк.

История Евгении Сишкиной такова: в 20 лет она убила своего приемного отца, из-за чего провела в колонии 6 лет и 10 месяцев. Освободившись, женщина решила найти свою биологическую мать

Журналисты программы провели расследование и выяснили, что мать Евгении, Тамара Шаклеина, действительно живет в Кирово-Чепецке.

По сюжету, который сняли корреспонденты, стало понятно, что чепчанка бродяжничает и злоупотребляет алкоголем. Единственным заработком является собирание бутылок и банок с помоек.

Тамара снялась в передаче на НТВ, скриншот с программы "ДНК"

Тамара собирает бутылки, скриншот с программы "ДНК"

Со своими детьми, сыном Вячеславом, который живет в Казани, и дочерью Светланой из Кирово-Чепецка, женщина не общается, однако они приняли участие в передаче на федеральном канале. Дочь Светлана рассказала, что пыталась вернуть мать к нормальному образу жизни, но ту устраивает ее нынешний образ жизни.

Дети Татьяны Шаклеиной, скриншот с программы "ДНК"

Тамара Шаклеина прошла тест ДНК. Она призналась, что, кроме сына и дочери, у нее еще есть двое детей, которых она оставила в роддоме. Об их судьбе ей ничего неизвестно. 

Чепчанка признала Евгению, которая обратилась в передачу, своей дочерью. ДНК-тест также подтвердил факт родства.

Тамара и Евгения на передаче, скриншот с программы "ДНК"

 

Дети Женщины Отношения Пропал человек

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru