Наверх

Кировчанам предложили выбрать варианты изменения «времени тишины»

Возрастное ограничение: 0+
pravo.moe
Жителям города предложили выбрать наиболее приемлемый, по их мнению, вариант

Власти запустили голосование о возможных вариантах изменения «времени тишины» в Кировской области. Об этом сообщили в пресс-службе ОЗС.

В Законодательном Собрании Кировской области продолжается обсуждение вариантов изменения «времени тишины». Сейчас это с 22 до 6 часов ежедневно. Учитывая практику, сложившуюся в других регионах Приволжского федерального округа, и большое количество обращений граждан, депутаты считают, что необходимо расширить временные рамки, когда шум, крики или громкая музыка ограничены.

Практики в других регионах, zsko.ru

На главной странице сайта ОЗС (справа от новостной лены) запущен опрос граждан о возможных вариантах изменения «времени тишины». Предлагается выбрать один или несколько пунктов:

  • нужно продлить часы тишины утром и/или вечером,

Результаты голосования затем будут обобщены и могут быть учтены в дальнейшем при разработке законопроекта. Проголосовать можно и в группе Законодательного Собрания Кировской области в социальной сети ВКонтакте. Опрос будет идти в течение месяца.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru