Наверх

В минздраве рассказали о дальнейшей судьбе фельдшера-преступника

Возрастное ограничение: 6+
В минздраве рассказали о дальнейшей судьбе фельдшера-преступника mvd43, мужчин арестовали до выяснения обстоятельств
Министерство здравоохранения Кировской области оказало всестороннее содействие правоохранительным органам в задержании преступников

В Кирове двое мужчин предложили двум пенсионеркам свои услуги по лечению гипертонии, сделали им уколы, от которых женщины потеряли сознание.

Когда они очнулись, недосчитались крупной суммы денег. Родственники пенсионерок обратились в полицию.

Выяснилось, что врач-терапевт, который подозревается в хищении крупной суммы у пожилых женщин, не является сотрудником медучреждения, подведомственного минздраву Кировской области. Он работает в одной из частных клиник города, не имея при этом необходимой аккредитации для осуществления врачебной деятельности. 

Второй фельдшер совершил преступление в выходной день, не используя рабочие материалы и препараты. Если его вина подтвердится, он будет уволен и понесет наказание, предусмотренное законодательством Российской Федерации, в полном объеме, - отметили в минздраве.

Инцидент также прокомментировали и в УМВД. В ведомстве рассказали, что возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Подозреваемые задержаны и заключены под стражу.

Инцидент прокомментировала Ирина Волк, пресс-секретарь УМВД РФ

Женщины Криминал Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru