Наверх

Известно состояние пострадавших мамы и ребенка, которых сбил пьяный водитель

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Кировской области
От прохождения тестирования на состояние опьянения мужчина отказался

Появились подробности дорожного происшествия на Октябрьском проспекте, где пьяный водитель иномарки сбил молодую маму с ребенком.

В ГИБДД по Кировской области рассказали, что авария произошла в 12:43 на пешеходном переходе напротив дома №143 по Октябрьском проспекту.

По предварительным данным, 37-летний водитель Opel Astra наехал на 34-летнюю  женщину, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. В результате происшествия женщина получила травмы, - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

От удара ребенок вылетел из коляски. В ведомстве уточнили, что малыш, несмотря на это, не пострадал. У его мамы ушиб мягких тканей бедра. В госпитализации пострадавшая не нуждалась, медики оказали ей помощь на месте.

37-летний водитель, у которого были явные признаки алкогольного опьянения, от прохождения тестирования на состояние опьянения отказался. Также у нарушителя не оказалось с собой документов.

За отказ от прохождения тестирования на алкоголь водителя Opel лишат водительских прав и штраф в размере 30 тысяч рублей.

Напомним, ДТП у гостиницы «Вятка» произошло в среду, 19 июня, на глазах очевидцев. Видео с места аварии — в предыдущей публикации.

Авто Дети Дороги ДТП Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru