Наверх

Что обсуждают: переезд "Вятича" и инцидент с парашютистами

Возрастное ограничение: 6+
фото из открытых источников
Главное за вчерашний день

Для наших читателей сделали подборку самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на портале за воскресенье, 23 июня. 

В Кирове раздавили 315 килограммов яблок

В Кирове раздавили крупную партию яблок, которую собирались пустить в продажу. Об этом сообщают в транспортной прокуратуре. 

20 июня на плодоовощной базе по улице Щорса, 105 была организована проверка. Специалисты заметили, что одна организация хранила запрещенную к обороту продукцию — 315 килограммов яблок, привезенных из Польши. 

В Кировской области ожидают похолодание

В понедельник, 24 июня, в Кировской области изменится температура воздуха. Похолодание произойдет из-за влияния полярного холодного фронта. 

Как сообщают авторы группы Любительская Метеорология, Кировская область в начале недели окажется на периферии скандинавского антициклона. Благодаря этому погода будет малооблачной, без осадков и уже не такой жаркой. Температура воздуха составит от +17 до +23°C. 

Власти прокомментировали возможный переезд завода «Вятич» из Кирова

Планы переезда компании «Вятич» на территорию другого региона прокомментировали порталу «ФедералПресс» в министерстве экономического развития Кировской области. 

По информации ведомства, «Вятич» не собирается уходить из региона, однако планирует построить на территории другой области логистический центр.

В Кирове парашютистов унесло ветром

15 июня на аэродроме в Порошино состоялись запланированные прыжки с парашютом. Однако часть кировчан снесло ветром. Об этом сообщили в руководстве аэродрома.  

Парашютисты, которые выходили из самолета в третьем заходе пятого взлета, попали в мощный восходящий воздушный поток. Их унесло на 15 километров от того места, где они должны были сесть.

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru