Наверх

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Кирове с зарплатой от 100 тысяч

Возрастное ограничение: 0+
Фото progorod43.ru
Самая высокая заработная плата у коммерческого директора IT-компании

Специалистами HeadHunter составлен рейтинг высокооплачиваемых вакансий этого лета в Кировской области. Названы предложения работодателей зарплатой от 100 до 300 тысяч рублей в месяц.

6 место. От 100 тысяч рублей обещают работодатели за вакансии директора по персоналу, начальника отдела продаж, директора деревообрабатывающего комбината, инженера-программиста Java и водителя-экспедитора.

4 и 5 место занимают PHP-разработчик с доходом от 100 до 150 тысяч и руководитель отдела оптовых продаж с зарплатой 120 тысяч рублей соответственно.

3 место. Владелец автосервиса ищет партнера, который бы относился к бизнесу как к собственному делу, и готов платить ему около 200 тысяч рублей в месяц.

2 место. Начальник автотранспортного предприятия. Его зарплата начинается от 200 тысяч в месяц. Но работа является вахтовой.

1 место. Самая высокая заработная плата у коммерческого директора IT-компании - от 300 тысяч рублей. На должность возьмут кадидата с опытом работы более 6 лет.

Напомним, что среднемесячная заработная плата в Кировской области в период с января по апрель 2019 года составила 28 180 рублей.

Деньги Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru