Наверх

300 домов остались без света из-за дерева на участке известного кировского юриста

Возрастное ограничение: 0+
Фото vk.com/zlo43

В кировских группах появились сообщения жителей деревни и владельцев садоводческих участков Сумароки, которые находятся за Ганино, о том, что известный юрист Антон Долгих оставил их без света.

15 июля 2019 года вечером появились фотографии спиленного дерева, которое упало на линию электропередачи и оставило без света более 300 домов.

От жителей деревни и садоводческих участков Сумароки, что за Ганино, хотим выразить благодарность нашему известному в городе юристу Антону Долгих, который вчера вечером оставил без света более 300 домов! И хотим ему сообщить, Антон, раз ты такой справедливый и все такое, пожалуйста, не скрывайся от председателя сообщества! Люди до сих пор сидят без света из-за тебя! А бригады электриков ничего не могут сделать, пока не зафиксируют все сделанное на твоем участке! Анонимно! А то засудит еще как-нибудь.

Фото в группе "ЗК - ЗЛОЙ КИРОВЧАНИН" выложил Иван Жуков

16 июля утром известный юрист опубликовал опровержение этой информации.

Дерево валил не я. Зачем бы я, не владея профессиональными навыками по валке деревьев, стал пилить дерево, наклоненное в сторону забора, дороги и ЛЭП? К слову, именно по причине большого наклона дерева я и решил его удалить, потому что во время сильного ветра оно угрожающе нависало над теми самыми проводами… 

Также Долгих объяснил, что работу по спилу дерева взялся выполнить другой человек, который заверил, что все сделает правильно.

При этом я принимаю на себя ответственность за случившееся и приношу искренние извинения садоводам, которые вынуждены были претерпевать неудобства. В настоящее время электричество подается в дома, уличное освещение работает.

Жизнь в городе Политика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru