Наверх

Екатерина Рейферт раскрыла настоящую причину брака с Белых

Возрастное ограничение: 6+
фото из открытых источников
С бывшим губернатором она будет друзьями

Бывшая жена экс-губернатора Кировской области Никиты Белых рассказала, зачем решила выйти за него замуж на самом деле. Екатерина Рейферт дала интервью порталу nsn.fm

Сейчас с бывшим мужем Екатерина поддерживает дружеские отношения. Когда бывший губернатор выйдет из тюрьмы, она не планирует снова выходить за него. Выяснилось, что причиной брака с Белых стала отнюдь не большая любовь. 

Без официального штампа Следственный Комитет не предоставил бы нам возможности общаться. Соответственно, возможности поддержать Никиту в условиях тяжелейшего заключения в Лефортово. Сейчас вопрос так остро не стоит, отбывание наказания в колонии существенно отличается от пребывания в изоляторе. За эти три года мне удалось выявить ключевую идею, которая наполняет мой путь смыслом – идею помощи людям. Правозащита – сложный путь, требующий полного вовлечения, - высказалась Екатерина Рейферт. 

Напомним, что первая информация о возлюбленной Екатерине Рейферт и возможной свадьбе появилась в сети еще в 2016 году. В январе 2017 года была подана жалоба на следователей, потому что паре не давали разрешение на свадьбу. 

11 октября 2017 года во время заседания Никита Белых официально сделал предложение. Это произошло в тот момент, когда девушку вызвали на допрос.

Свадьба Никиты Юрьевича и Екатерины Игоревны состоялась 14 ноября 2017 года, когда Белых был уже в СИЗО "Лефортово". На церемонии присутствовали только работники ЗАГСа, без свидетелей. Для обоих это был второй брак.

Арест Никиты Белых
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru