17-летняя дочка уехала с 32-летним хиромантом: историю кировской семьи показали в программе "Дочки-Матери"

17-летняя дочка уехала с 32-летним хиромантом: историю кировской семьи показали в программе "Дочки-Матери"Натальей Деккер сутками строила собственный парикмахерский бизнес / Фото из личных архивов Натальи Деккер

Николь уговорили вернуться в Киров для съемки в программе

Кировчанка подала заявку в проект "Дочки - Матери" на канале Ю, чтобы вернуть свою дочь.

В программе рассказывается история отношений между 48-летней матерью, Натальей Деккер, которая сутками строила собственный парикмахерский бизнес, чтобы дать дочери самое лучшее, и Николь, которой просто не хватало общения с мамой. По сюжету программы примерно в 2017 году 17-летняя Николь начала встречаться с мужчиной, который на 15 лет старше нее, а затем уехала к нему в Петербург. Возлюбленный называл себя магом и хиромантом, а мама была возмущена выбором дочери.

Николь уговорили вернуться в Киров для съемки в программе, суть которой заключается в прохождении испытаний, во время которых мать и дочь связаны веревкой. 1 день проходит по правилам матери, второй - дочери, 3 - компромисс, 4 - испытания от экспертов.Когда Николь приехала в Киров, она рассказала, что с хиромантом рассталась из-за проблем с деньгами и начала встречаться со сверстником, который позже в этой программе также появляется.

На 3 день произошла ссора, из-за которой мать и дочь чуть не разрезали веревку, которая их связывала. Поэтому эксперты придумали им испытание - живое погребение.

Наталья и Николь смогли преодолеть все испытания, на чем и закончилось программа.

Кировчане не первый раз покоряют "телевизор". Ранее мы писали об участии наших соотечественников. Только на "Давай поженимся" ездили более 10 жителей города. Самые запоминающиеся:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости