Что обсуждают в Кирове: неприятный запах в городе и страшное ДТП

Что обсуждают в Кирове: неприятный запах в городе и страшное ДТПфото из открытых источников

Главное за вчерашний день

Начнем среду, 2 октября, с подборки самых обсуждаемых новостей за вторник, 1 октября.  

Кировчане раскупили почти все билеты на Наргиз, несмотря на заявления ее продюсера 

В преддверии концерта Наргиз Закировой, который пройдет в Кирове в четверг, 3 октября, стало известно, что кировчане раскупили практически все билеты. 

Однако, как посчитал бывший организатор концертов Закировой Сергей Лавров, артистке из-за разрыва сотрудничества с лейблом Максима Фадеева будет сложно собрать полные залы и повторить свой успех вновь.

 

На территории бывшего Кировского военного авиационно-технического училища снесут девять объектов. Об этом сообщают на портале "ГородКиров.ру".

Девять зданий, которые находятся в защитной зоне объекта культурного наследия федерального значения "Ансамбль Вятской духовной семинарии", снесут к декабрю. Стоимость сноса составит 924 966 рублей.

 

Октябрьский районный суд города Кирова рассмотрел исковое заявление межрайонного природоохранного прокурора о приостановке эксплуатации очистных сооружений ООО "Дион".

Организация располагается на производственной площадке Кировского биохимического завода по улице Луганской города Кирова. С весны 2019 года кировчане жаловались на неприятный запах, который стоял в городе. Проводились многочисленные проверки воздуха, в ходе которых было установлено, что были допущены нарушения правил выброса в атмосферу загрязняющих веществ.

В группе "КУ43" появились фотографии вечерней аварии, которая произошла рядом с перекрестком улиц Воровского и Производственной.

В управлении ГИБДД рассказали о случившемся ДТП. 29-летний водитель автомобиля "Лада Гранта" не справился с управлением и врезался в столб. На фотографиях видно, что после столкновения водитель вылетел через лобовое стекло.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости