Наверх

Что обсуждают в Кирове: серьезное ДТП и пропавший ребенок

Возрастное ограничение: 6+
Фото Подслушано | Мураши
Главные новости в Кирове за 11 января

Начнем воскресенье, 12 января 2020 года, с самых обсуждаемых новостей за субботу, 11 января.

В Кирове нашли пропавшую 11-летнюю школьницу

В субботу, 11 января 2020 года, в Кировской области нашли пропавшую в Кирове 11-летнюю девочку. Об этом сообщили волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Также информация появилась в областном управлении МВД.

Вестей о школьнице не было с 10 января. После уроков она вышла из школы и исчезла. Школьницу искали родственники, волонтеры и полицейские.

В результате поисков 11 января около 12 часов сотрудниками полиции при содействии волонтеров поисково-спасательных отрядов и неравнодушных жителей города было установлено ее местонахождение.

Сообщается, что в отношении девочки противоправных действий не совершалось, в медицинской помощи она не нуждается. Полицейские передали девочку маме.

На трассе в Кировской области произошло серьезное ДТП: есть пострадавшие

11 января в Мурашинском районе произошло серьезное ДТП. Информация об этом появилась в сообществе Подслушано | Мураши.

Фотографии с места происшествия опубликовали очевидцы. Также сообщается, что есть пострадавшие.

ДТП на трассе "Вятка" между Шленниками и Зверками, - уточнил автор фото.

На месте работают службы оперативного реагирования, устанавливаются обстоятельства аварии. По факту ДТП будет проведена проверка.

Межведомственные бои: в Кирове подрались росгвардеец и оперативник

В Кирове произошла драка между сотрудником Росгвардии и оперуполномоченным УМВД. Происшествие попало на видео, которое было опубликовано в группе Место происшествия | Киров.

Инцидент поизошел в одном из кафе на улице Ленина. Молодые люди повздорили у барной стойки: в какой-то момент один из них задел плечом другого. В итоге из-за незначительного происшествия между ними разгорелся скандал.

Товарищи росгвардейца вместе с ним вышли на улицу и стали ожидать полицейского для того, чтобы продолжить конфликт, однако тот остался в помещении гардероба.

Не дождавшись оппонента, сотрудник Росгвардии зашел в гардероб и начал вытаскивать оперуполномоченного на улицу. Оказывая сопротивление, полицейский получил удар в лицо. В результате происшествия пострадавший получил различные травмы: переломы лицевых костей, челюсти и травмы глаз.

"В очередной раз хотят все сфальсифицировать": папа погибшего "пьяного" мальчика о расследовании уголовного дела

В субботу, 11 января, в Сети появился видеокомментарий папы погибшего в резонансном ДТП в Уржумском районе 6-летнего мальчика. Видео было опубликовано в группе ЗК - ЗЛОЙ КИРОВЧАНИН | КИРОВ.

Мужчина рассказал, что на данный момент в деле "затишье". Прошло очередное судебное заседание, следствие продолжает настаивать на эксгумации.

Они хотят взять кровь, чтобы сделать анализ и выяснить, был ли спирт в крови ребёнка. Мы в шоке, наверное, в очередной раз хотят все сфальсифицировать, - рассказал в ролике мужчина.

20 ноября Уржумский районный суд отказал в эксгумации тела шестилетнего мальчика. Несмотря на это, следователи хотят обжаловать приговор.

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru