Наверх

Хочется встретиться без масок: история любви во время карантина по коронавирусу

Возрастное ограничение: 0+
Фото из соцсетей Инны и Даниила
Больше всего ребята хотят увидеться

Кировчанка, которую эвакуировали из Китая в начале февраля, рассказала, что благодаря эпидемии познакомилась с Даниилом. Молодые люди влюбились в друг друга, но практически сразу их разлучили в реабилитационном центре "Градостроитель".

Ребята познакомились в аэропорту Китая. Организаторы случайно назвали их имена, и они встали рядом в очереди, где и завязался разговор. В самолете они также сидели недалеко друг от друга. Они хотели попробовать сказать, что у них гражданский брак, чтобы их поселили в один номер, но решили не мучить персонал.

Даниил из Красноярска, а Инна из Уржума, живет в Москве и работает в Китае по лицензии. Больше всего ребята хотят увидеться:

В первую очередь, что, естественно, хочется сделать, так это встретиться без масок и каких-либо ограничений, просто улыбнуться друг другу и пойти навстречу ради того, чтобы обняться, вспомнить этот голос, поговорить друг с другом, - рассказал Даниил "Комсомольской правде".

На днях у девушки поднялась температура, поэтому ее перевели в инфекционное отделение. Портал gorodkirov.ru пообщались с Инной и узнали, что у нее началась аллергия из-за препарата и ее могут выписать уже через 7 дней. Она считает дни "до освобождения".

Ребята делятся, что после карантина они, вероятно, на неделю останутся вдвоем в Тюмени.

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru