Наверх

6 советов, как выбрать подходящую квартиру для большой семьи

Это партнерский материал. Фото Железно
Согласитесь, стартовать с собственной небольшой студии – счастье для многих влюбленных

Однако планы завести ребенка меняют и представление об уютном гнездышке: теперь в нем должно найтись место для развития малыша и спокойного отдыха пары. Чтобы о выборе новой квартиры потом не пришлось жалеть, следуйте нескольким правилам.

1. Район, удобный для жизни с детьми

Центр или спальный район – по сути, это дело вкуса. Тем более если в вашем микрорайоне под рукой есть все удобства и даже больше: школа и детский сад, магазины и парки, хорошие спортивные и детские площадки.

Застройщик «Железно» создает свои проекты с заботой о том, чтобы добраться до ключевых объектов каждый житель мог пешком.

Современные школа и детские сады построены застройщиком в проектах комплексного освоения территории (ZNAK*, «Метроград», «Ёлки-парк»). И это не типовые, а инновационные здания с ремонтом по дизайн-проекту и новейшим оборудованием. Отдать ребенка в современную школу в шаговой доступности от дома – мечта всех родителей!

 2. Интересные площадки для прогулок

Гулять с детьми рядом с домом в безопасной и красивой среде – это то, что вы точно должны себе позволить.

В проектах «Железно» есть современные детские площадки с горками и качелями, от которых ваш ребенок будет в восторге. Они находятся на приватной территории двора, закрытой от проезда машин, и оснащены безопасным резиновым покрытием. Все это может позволить заботливой маме не волноваться за безопасность и отпускать ребенка на улицу одного. 

Мы обустраиваем территорию так, чтобы проводить время вблизи дома было интересно всей семьей. Например, в «Метрограде» есть прогулочные аллеи и благоустроенный общий двор с прудом, футбольное и баскетбольное поля, спортивная площадка с тренажерами.

Самобытные элементы ландшафтного дизайна, которыми мы украшаем каждый двор и скверы, будут радовать глаз во время прогулок.

Хотите увидеть тест-драйв детских площадок от самых маленьких жителей? Жмите сюда 

3. Закрытый двор от машин** 

Какой должна быть парковка, чтобы действительно решать проблемы автовладельцев? Находиться поблизости к дому, а не за два квартала, быть просторной и безопасной для пешеходов.

«Железно» выносит парковки за пределы двора, превращая его в островок спокойного отдыха для жильцов. Наслаждаясь беззаботной игрой, ваши дети не будут рисковать встретиться с машиной.

Количество автомест рассчитано на число жителей – а это значит, что, возвращаясь с ребенком домой, вы не потратите время на изнурительные поиски парковки. На стоянках работает видеонаблюдение, что позволит наблюдать за машиной через мобильное приложение на телефоне («Мажордом»).

4. Планировка, в которой у каждого будет свое личное пространство

Площадь квартиры может не играть ключевую роль, если грамотно продумать пространство. Что нужно каждому члену семьи? Конечно же, место для себя. Отдельные комнаты для родителей и детей, а также светлая гостиная, где все домашние с удовольствием собираются – вот маленький идеал, который можно воплотить!

ЖК «Васильки», двухуровневая квартира 

 

Большая кухня-гостиная на первом этаже станет излюбленным местом домочадцев: душевный ужин после рабочего дня, просмотр мультика, который обожает ваш младший ребенок, игра в монополию со старшими… В любом доме должно быть место для семейных традиций – и оно находится здесь! А на втором этаже вы можете обустроить сыну и дочке раздельные комнаты.

«Железно на Володарского» 

Идея на заметку – организовать детскую в комнате с двумя окнами. Школьник будет делать уроки при хорошем естественном освещении, беречь зрение и меньше утомляться.

5. Колясочные и кладовые в доме

ЖК «Метроград» 

Вы можете с точностью сказать, что все вещи в вашей квартире используются регулярно? Особенно если это игрушки и одежда уже подросшего первенца? Нередко горы вещей образуются в коридорах и прихожей – словом, там, где им не место.

Родители оценят гардеробную при входе и встроенные шкафы в комнатах, а также просторные лоджии, где можно грамотно расположить часть вещей. 

Но как же быть в таком случае с «тяжелой артиллерией»: колясками, санками, самокатами, ватрушками и велосипедами? Для них «Железно» строит колясочные и кладовые на первых этажах. Вы не только забудете про неудобные выходы на улицу с большими вещами, но и не будете заставлять ими свой дом. Мама, пытающаяся зайти в лифт с коляской, самокатом для старшенького и парой тяжелых пакетов – это больше не вы!

6. Удобство в деталях

И, наконец, финальные аккорды удобства, из которых складывается ежедневное спокойствие семьи:

  • Безбарьерная среда в подъездах, когда вход находится на уровне земли и вам не нужно поднимать коляски и велосипеды по лестнице.
  • Прозрачные двери в дом** – чтобы видеть, что происходит внутри подъезда со стороны улицы.
  • Дизайнерское оформление мест общего пользования – для прекрасной атмосферы и красоты.
  • Мобильное приложение «Мажордом», позволяющее  управлять функциями дома удаленно.

Спешите выбрать квартиру в понравившемся проекте «Железно» и подарить своей семье новые возможности для счастья! Сейчас жилье доступно по ипотечной программе с льготной ставкой от 6% – такой выгоды при покупке недвижимости еще не было!

Задать вопросы через мессенджеры: 8(982)380-21-55 (WhatsApp / Viber / Telegram).

Запись на консультацию и бронирование квартиры по телефону 8(332) 555-888.

*Знак

** не во всех ЖК, доп. информацию  узнавайте в офисах продаж

ООО Спецзастройщик “Железно”, проектная декларация на наш.дом.рф. Количество ограничено. Подробности в офисах продаж.

Ипотека от  ПАО «Сбербанк России», ПАО «ВТБ Банк», АО «Российский Сельскохозяйственный банк»,ПAO «Промсвязьбанк», АО КБ «Хлынов», ПАО КБ «Уральский банк реконструкции и развития», АО «Райффайзенбанк», ПAO Бaнк «ФК Открытие»

*Все представленные фотоматериалы отражают концепцию проекта, более детальную информацию можно получить у менеджеров отдела продаж.

Недвижимость

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru