Наверх

Все лучшее в дом, или Главные принципы работы застройщика "Железно"

Это партнерский материал. Фото "Железно"
В своих проектах застройщик «Железно» внедряет то, что давно работает в элитном строительстве, но до сих пор считается чем‐то особенным в массовом: от колясочных и велосипедных помещений до безопасного двора без машин

Начнем по порядку, а именно с «плохих привычек», ставших для многих нормой. Например, когда мама пытается загрузиться в лифт с громоздкой коляской и велосипедом одновременно (за старшеньким при этом тоже надо проследить). А потом спускается с этой тяжестью по лестнице в холле. Или когда балкон превращается в «стоянку» для тех же колясок / велосипедов / санок / самокатов / ватрушек (нужное подчеркнуть). Вместо того, чтобы стать красивым уголком с креслом и чайным столиком / маленькой мастерской / студией для йоги – да всем, что душе угодно! Что общего у этих историй? Решение.

В домах «Железно» на первых этажах есть колясочные и велосипедные специальные помещения, предназначенные для хранения семейного «транспорта».* Нашим жителям не нужно поднимать тяжелые вещи в квартиру иногда по несколько раз в день и спускать их обратно. Но самое главное – они не занимают драгоценное пространство дома, не «спят» в ваших комнатах, не «зимуют» на балконах и не создают «полосы препятствий» в прихожей. Доступ в колясочные возможен только по ключу в подъезд и недоступен посторонним с улицы.Продолжая тему бытовых привычек: бывает, выходишь во двор и тут же делаешь маневр, чтобы «разойтись» с машиной. Задерживаешься с работы – и вот хорошее место на парковке, увы…неприятно, но дело ОБЫЧНОЕ. Или ребенок гоняет по улице на самокате – но граница между ним и дорогой стирается всякий раз, когда кому-то нужно припарковаться… Знакомо?

В наших проектах дворы закрыты от проезда машин – движение транспорта в них полностью отсутствует**

Благодаря этому рядом с домом можно действительно отдыхать, любоваться обстановкой, общаться без аккомпанемента двигателей и колес и, главное, не переживать за ребенка, которому не сидится на месте.

А как же парковки? Они расположены с уличной стороны и достаточно просторны, чтобы вечером жильцы не проходили «квест» на поиск вакантного места. Парковаться без проблем в любое время дня – вот ЭТО норма!

Нет смысла привыкать к тому, что уже изживает себя. Лучше строить жизнь в новом, комфортном пространстве, учитывающем ваши потребности в гармонии и безопасности. Переезжайте к нам – становитесь частью поколения «Железно»!

  • Задать вопросы о жилых комплексах в Кирове: 8(982)380-21-55 (WhatsApp / Viber / Telegram)
  • Запись на консультацию и бронь квартиры по телефону: 8(332) 555-888

*ООО Спецзастройщик "Железно", проектная декларация на наш.дом.рф. Количество ограничено.

**Не во всех домах, подробности уточняйте в офисах продаж

Недвижимость

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru