Наверх

Движение в объезд: в Кирове из-за ремонтных работ перекрыли улицу Щорса

Возрастное ограничение: 0+
администрации города Кирова
В мэрии рекомендовали провести работы в сжатые сроки

На улице Щорса от Солнечного проезда до улицы Ульяновской начались работы по техническому перевооружению теплотрассы. Об этом сообщили в администрации города Кирова. 

В паблике "Строим Киров" при этом оперативно появилось сообщение, что информация о том, как ездить общественному транспорту, заранее нигде не появилась:

Улицу Щорса в районе "Сельмаша" перекрыли. А как ездить, в том числе общественному транспорту, заблаговременно опять никто не предупреждает. Судя по знакам, есть объезд. Однако фактически там стоит блок. 

Фото из паблика vk.com/stroim_kirov

В комментариях под постом в городском паблике кировчане отметили, что по объездному пути могут без труда проехать только легковушки, для проезда автобусам и большегрузам места там почти нет.

Фото из паблика vk.com/stroim_kirov

В мэрии рассказали, что департамент городского хозяйства заключил договор с подрядчиком о том, что кратковременно будет перекрыта только одна половина дороги до решения вопроса с организацией полноценного объездного пути.

Фото из паблика vk.com/stroim_kirov
  
В Кировской теплоснабжающей компании пояснили, что сроки проведения земляных работ с перекрытием дороги сокращены максимально. Ремонт тепловых сетей на улице Щорса планируют провести до 21 августа.

Дороги Жизнь в городе ЖКХ

Комментарии 7

04 августа, 08:41 Максим
Понять не возможно почему перекрыто 3 из 4 полос, когда перекопано 2 полосы, на третьей - это правая полоса при движении из города, просто лежит бетонный блок, который держит дорожные заки, ощущение, что у планировщиков работ травма головы трубой, потому что даже идиот понимает, что если бы оставили хотя бы 2 полосы, то могли бы по временной разметке организовать одну полосу в город, вторую из города. А сейчас пробка стоит от улицы Кочкиной до перекрестка Ульяновская и Щорса.
04 августа, 17:44 Злой Кировчанин
Как всегда наши чинуши "на высоте" все для жителей Кирова, сначала делают потом думают, а мы что, да мы для них так, босота. Многие жители в летний период живут на дачах, жители Лянгасово работают в Кирове. Но это же ничего для администрации, подумаешь какие-то людишки 2-3 часа в пробке постоят, на работу опоздают их премий лишат, бонусов годовых, да это по сравнению с ремонтом труб ничто. Все надеялись кто вчера видел знаки, что о будет объезд. ГДЕ ОН? МАЛО ЛЮДИ ОТ КАРАНТИНА ПОСТРАДАЛИ, ТОЛЬКО НА РАБОТУ ВЫШЛИ И ОПЯТЬ ИМ ОТ ПРАВИТЕЛЕЙ СЮРПРИЗ.
04 августа, 20:34 Владислав
Возмущается такое отношение к простым людям.Добирался до работы полтора часа.Кроме Ульяновской объехать невозможно,а на ней одностороннее движение .Пробки огромные.По несколько километров в два, три ряда.Когда принимали такое решение чиновники о чем думали? Они что предлагают на дорогу до работу и обратно по три часа тратить.Я уже не говорю про потраченные нервы.Хотя да ,у нас народ опять оботрется и промолчит.
05 августа, 09:14 Игорь
Почему ГИБДД бездействует? Не организовывают движение на проблемном участке- не сделали проезд возле Сельмаша- боятся хозяина. И светофор не отключили- он работает до сих пор и тормозит движение, хотя его надобность сейчас вообще отпала, если проезда прямо нет и весь поток поворачивает в одну сторону, то соответственно светофор не нужен. И всё это терпеть как минимум до 21 августа? А скорее всего ещё больше. По ночам не работают, работа идёт вяло. Это что- кому-то пофигу на несколько десятков тысяч человек?
05 августа, 09:24 Владимир
как всегда 2 беды и одна беда перекрыла движение по второй
09 августа, 09:15 Вячеслав
Мы тут возмущаемся, а "ХОЗЯЕВА" города и "в ус не дуют".
Доколе можно терпеть такое пренебрежение к народу?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru