Наверх

Правительство Кировской области выделит 800 тысяч рублей на виски, форель и заливное

Возрастное ограничение: 16+
Фото yandex.ru
Деньги будут выделены из областного бюджета

На сайте госзакупок появился тендер на выбор организации, которая будет предоставлять блюда и напитки для мероприятий и официальных приемов Правительства Кировской области в 2021 году. Среди заявленных в документации позиций меню есть виски, шампанское, фаршированная форель и заливное из морепродуктов.

Помимо форели и виски, меню должно включать блюда из птицы, семгу, щуку, судака, говядину, а также морепродукты, водку и мороженое. Разнообразные ассорти — мясные, рыбные, из свежих овощей и солений — тоже приветствуются.

Для проведения приемов исполнитель (кафе или ресторан) должен будет предоставить помещение максимальной вместимостью 10 человек. Работать заведение должно как минимум до 22 часов. Выбранная организация также должна иметь возможность доставлять продукты по адресам в пределах города.

Начальная цена контракта — 800 тысяч рублей. Деньги выделят из областного бюджета. Срок подачи заявок заканчивается 13 октября.

О меню для официальных приемов областного правительства в 2020 году можно прочитать в нашем материале.

Еда

Комментарии 4

13 октября, 08:47 vyanski
это получается что компания бездельников примерно из 10 человек целый год, ежемесячно будет устраивать себе шикарный обед(ужин) за народные деньги. А ХАРЯ НЕ ТРЕСНЕТ?
13 октября, 11:35 Ольга
У них ничего не трескает. Они привыкли. Даже геморроя нет.
13 октября, 15:20 mikl
в Сосновке бюджет на год-около 1000000 руб(хоть смотри,хоть облизывай...),а тут побухать с закуской...примерно столько же...хорошо живут наши кировские"Слуги Народные"...)))
13 октября, 16:09 MrPAT
слов нет... просто "М-да..."

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru