Наверх

«Тело тащили за ноги по улице»: ночью в Кировской области произошло жестокое убийство

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК РФ по Кировской области
Подозреваемого в убийстве ищут полицейские

В ночь с 28 на 29 октября в поселке Восточный было найдено тело убитого 62-летнего мужчины. Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

Первая информация о происшествии появилась в соцсетях. В паблике сообщается, что тело местного жителя нашли за гаражами:

На Восточном произошло убийство в квартире, тело тащили по улице за ноги и выбросили за гаражами в овраг, 17 ножевых вроде! Поселок оцепили, приехали кировские полицейские даже!

В пресс-службе Следственного комитета по Кировской области рассказали, что подозреваемого в убийстве еще не нашли. На месте продолжают работать следователи-криминалисты.

В лесу было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти, а именно: с колото-резаными ранами тела. Возбуждено уголовное дело. Сотрудники следкома проводят комплекс следственных действий, обстоятельства происшествия устанавливаются. В тесном взаимодействии с полицейскими проводятся оперативно-разыскные мероприятия, - прокомментировала помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Следственного управления Следственного комитета по Кировской области, старший лейтенант юстиции.

Все обстоятельства уточняются. Проводится проверка. 

Ранее мы писали, что в Кировской области задержали мужчину, который сжег двоих человек

 

Криминал Мужчины Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru