Наверх

В Кирове таксист с ножевым ранением смог найти росгвардейцев и сообщить о нападении

Возрастное ограничение: 16+
Фото СУ СК РФ по Кировской области
Подозреваемый был задержан

В среду, 25 ноября, в Кирове вооруженный ножом мужчина напал на таксиста. Об этом сообщили в пресс-службе Кировского управления Росгвардии.

25 ноября около двух часов ночи к наряду вневедомственной охраны, двигавшемуся по маршруту патрулирования в районе перекрестка улиц Ленина и Герцена областного центра, обратился таксист, который сообщил, что стал жертвой нападения клиента.

Клиент ездил по нескольким адресам, а когда доехал до конечного пункта, не стал расплачиваться. 28-летний молодой человек достал нож и нанес не менее пяти ударов в область шеи и тела таксисту. Потерпевший обратился к сотрудникам Росгвардии. По его описанию были составлены приметы нападавшего. Пострадавшему  41-летнему водителю потребовалась госпитализация.

Экипаж Росгвардии блокировал район дополнительными нарядами правоохранителей. Через полчаса подозреваемый был задержан. У мужчины было найдено предполагаемое орудие преступления. Нападавшего передали следственно-оперативной группе, прибывшей на место преступления.

Информацию подтвердили в пресс-службе УМВД. Сотрудники полиции работали на месте происшествия. Дело передано в Управление Следственного комитета России по Кировской области. 

Следственным отделом по Первомайскому району города Кирова в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), - сообщили в ведомстве.

В ходе допроса подозреваемый признал вину в совершенном преступлении. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru