Наверх

В Кирове обсудили вопрос снятия ограничений на концерты в клубах

Возрастное ограничение: 0+
В Кирове обсудили вопрос снятия ограничений на концерты в клубах Фото pixabay.com
Возобновление концертной деятельности возможно при соблюдении санитарных требований

2 марта в правительстве Кировской области Игорь Васильев обсудил с кировскими предпринимателями вопрос снятия ограничений на проведение концертов. 

Концертная отрасль не работает в регионе почти год, но бизнесмены несут обязательства по организации мероприятий из-за ранее проданных билетов. Губернатор уделил внимание проблеме. Он рассказал, что вопрос проведения концертов в ночных клубах стоит остро из-за того, что не все артисты соглашаются работать на других площадках. Без концертов молодежь находит другие развлечения, при которых чаще всего не соблюдаются санитарные и противопожарные правила. 

Мы готовы рассмотреть вопрос снятия ограничений, но если вы покажете на своем примере, как нужно работать при соблюдении всех санитарных требований. Например, как это сделали кинотеатры и театры, - сообщил предпринимателям губернатор. 

Вопрос возможного снятия ограничений на организацию концертов будет проработан совместно с Роспотребнадзором.

В настоящее время проводить концерты можно при обеспечении всех зрителей посадочными местами с рассадкой не менее 1 метра (исключение - члены одной семьи либо проживающие вместе). 

Ранее мы писали о том, что 5 марта отменят ограничения в салонах красоты и соляриях в Кировской области.

Коронавирус Коронавирус в Кирове

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru