Наверх

К местам захоронения в Кирове пустят дополнительные автобусы

Возрастное ограничение: 0+
К местам захоронения в Кирове пустят дополнительные автобусы из архива газеты
Маршруты будут действовать 9 и 11 мая, а также 19 июня

Специальные маршруты к местам захоронений пустят 9 и 11 мая, а также 19 июня с 7.00 до 15.00. Об этом сообщили в администрации города. Дополнительные автобусы будут возить до Макарьевского, Филейского и Федяковского кладбищ:

  •  ул. Профсоюзная (южная сторона ул. Профсоюзной, у дома № 78, в районе перекрестка с ул. Карла Либкнехта) – Макарьевское кладбище с остановками: в прямом направлении – посадка у дома № 78 по ул. Профсоюзной – остановка «Улица Профсоюзная» (у моста через реку Вятку) – «Улица Проезжая» – остановка «Троицкая церковь» – высадка пассажиров у Макарьевского кладбища; в обратном направлении – посадка у Макарьевского кладбища – «Улица Проезжая» – высадка пассажиров – «Улица Профсоюзная» – «Завод Красный инструментальщик» – теруправление Октябрьского района».
  • Площадь ХХ партсъезда – Филейское кладбище с организацией посадки пассажиров в прямом направлении на остановке «Площадь ХХ партсъезда» (у дома № 2 по ул. Ленинградской), в обратном – у входа на Филейское кладбище.
  • Остановка «Улица Кирова» (ул. Парковая, Нововятский район) – Южный обход – высадка пассажиров – у Федяковского кладбища.

Ранее мы писали, что в Кирове 9 мая изменятся автобусные и троллейбусные маршруты

Жизнь в городе Общественный транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru