Наверх

За прививки от коронавируса кировских кондукторов будут премировать

Возрастное ограничение: 0+
За прививки от коронавируса кировских кондукторов будут премировать фото из архива
Уже привились более 100 сотрудников АТП

О том, что на «Автотранспортном предприятии» предусмотрена премия для тех сотрудников, которые соблюдают все меры, защищающие от коронавируса и их, и пассажиров, рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Кирове» гендиректор Денис Пырлог. 

Скажу не кривя душой, что неохотно они на это идут. Охотно лишь те, кто перенес коронавирус либо у кого переболели родственники, дети, друзья, знакомые. Элементарный пример. У нас есть кондуктор, которая ни за что не хотела носить маски, сопротивлялась вплоть до того, что готова была судиться. Она переболела. И теперь говорит, что готова даже ходить на любые встречи с коллективом и агитировать, чтобы коллеги соблюдали меры безопасности, так как это действительно тяжелая болезнь. Мы стараемся всячески стимулировать сотрудников, ввели премию 2000 рублей.

По словам руководителя АТП, он ведет переговоры, чтобы на предприятие приехал мобильный пункт и сотрудники смогли массово пройти вакцинацию.

По состоянию на 17 июня заразились за сутки 113 человек (16 июня – 107 заразившихся). Заболеваемость в регионе растет, в связи с этим Роспотребнадзор предлагает ввести ограничительные меры. 

Дома от коронавируса лечатся 2 734 жителя Кировской области. Число пациентов с COVID-19 в больницах выросло до 2 283 человек. В реанимации находятся 86 пациентов, 9 из них в особо тяжелом состоянии и подключены к ИВЛ.

Здоровье Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru