Наверх

В кинотеатрах «Смена» и «Дружба» вышел приключенческий фильм «Бендер: Начало»

Возрастное ограничение: 16+
В кинотеатрах «Смена» и «Дружба» вышел приключенческий фильм «Бендер: Начало» Фото из открытых источников
Роли исполнили Сергей Безруков, Гарик Харламов, Артем Ткаченко, Ольга Сутулова, Таисия Вилкова

Предыстория самого известного и обаятельного советского плута и афериста Остапа Бендера, главного героя романов Ильфа и Петрова. В 1919 году будущий «великий комбинатор» был молодым идеалистом и романтиком, пока не встретил жуликоватого «турецкоподданного» Ибрагима Бендера. Тот делает Остапа своим учеником и втягивает его в первую авантюру – поиски драгоценного царского жезла.

Новый фильм про Бендера от начала до конца пропитан духом авантюризма, свободы, юношеского безрассудства и, конечно, фирменным одесским юмором.

«Бендер» – это чистая комедия, но в то же время, как в любой хорошей истории, здесь есть глубокий смысл. И это то, что сейчас очень нужно зрителю – яркая, насыщенная, безбашенная комедия, которая даёт возможность просто выдохнуть, особенно в наше непростое время. Безусловно, мы оптимисты и не теряем бодрости духа, но столько сложностей в жизни, что хочется просто пойти в кино и отдохнуть. Мне кажется, «Бендер» как раз для этого. Это очень хорошая пилюля бесконечного счастья, драйва и хорошего настроения, – рассуждает Сергей Безруков.

Посмотреть расписание, забронировать места и купить билеты можно на KinoSmena.ru.

Кинотеатр «Смена», Спасская, 34.

Кинотеатр «Дружба», Щорса, 39.

Афиша

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru