Наверх

Кировчанин жестоко избил бывшую супругу за общение с другим мужчиной

Возрастное ограничение: 16+
Кировчанин жестоко избил бывшую супругу за общение с другим мужчиной фото Pixabay.com
Ревнивый мужчина был судим ранее

В Кирове вынесен приговор 44-летнему мужчине за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью бывшей жене. Об этом сообщает прокуратура Первомайского района областного центра.

Об обстоятельствах происшествия

В марте 2020-го осужденный пришел к бывшей жене проведать ее. Увидев, что та ночует с другим мужчиной, он ударил ее 10 раз кулаками по голове и туловищу. Потом он взял женщину и ударил ее 4 раза о стену, от этого она испытала сильную боль.

Этого злоумышленнику показалось мало. Он приказал несчастной женщине проследовать к нему домой, в другую квартиру. Придя на место, он взял табурет и умышленно ударил им два раза по туловищу и ногам женщины.

В результате преступных действий кировчанин причинил бывшей жене повреждения, относящиеся к тяжкому вреду здоровью. Только на следующий день он помог ей доехать до травматологической больницы, – информирует ведомство.

О решении суда

  • Ранее судимый кировчанин был признан виновным по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия» (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ).
  • Мужчине назначено наказание – 3 года и 5 месяцев лишения свободы.
  • Отбывать срок злоумышленник будет в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Ранее мы сообщали, что мужчина, убивший жену в автомобиле в Кирове, покончил с собой.

Криминал Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru