Наверх

«Дай лапу, друг!»: поможем бездомным животным вместе

Возрастное ограничение: 0+
«Дай лапу, друг!»: поможем бездомным животным вместе Фото из открытых источников
В Кирове стартует благотворительная акция по сбору кормов и зоотоваров для приютов

Группа компаний «Pro Город» и сеть зоомагазинов «Зверье мое» объявляют о старте благотворительной акции «Дай лапу, друг!». Она проводится с 16 июля по 20 августа. Собранные корма и вещи для животных получат приюты на Больничном переулке, 6, и в Осинцах.

Кому вы поможете?

Джек

Хозяин бросил пса у сезонного магазина в садах. На ошейнике была надпись: «Джек. Привит от бешенства». Питомец долго ждал, что за ним вернутся. Но этого так и не произошло. Так пес оказался в приюте. У Джека уравновешенный характер, он легко идет на контакт и любит прогулки. Фото Джека:

Вулкан

Неравнодушные люди нашли Вулкана на улице. Он был болен. Пса удалось вылечить, но он потерял одно ухо и половину второго. Эта особенность не делает его менее привлекательным. Вулкан — молодой, симпатичный и умный пес. Фото Вулкана:

Бим

Бим — еще одна жертва человеческого предательства. Хозяйка в силу возраста переехала, а собаку решила усыпить. От этой участи Бима спасли соседи. Они позвонили волонтерам. Теперь Бим живет в приюте. Волонтеры отмечают брутальность своего подопечного. Фото Бима:

Барон

Ласковый и дружелюбный пес Барон жил в грязной клетке под замком, его кормили раз в неделю. У пса не было возможности погулять, добыть самому себе пищу. Из-за таких условий у Барона начались проблемы со здоровьем, местами выпала шерсть. Сейчас он чувствует себя лучше: активен, хорошо кушает, обновил шубу. Волонтеры называют его ласково «Бароша». Фото Барона:

Муня

Муня жила на стройке. На нее упал груз, Муня получила травму. После этого она потеряла лапу и глаз. Это не мешает Муне жить полноценной жизнью. Она любит общаться и гулять не меньше, чем остальные собаки. Фото Муни:

Найда

В Найде сложно узнать ту собаку, которую зимой забрали волонтеры у неблагополучных хозяев. Она была в крайней степени истощения, кожа туго обтягивала ребра. Сейчас Найда набрала вес и поддерживает отличную форму. Фото Найды:

Как принять участие в акции?

Вы можете купить корма для собак из приютов в зоомагазинах сети «Зверье мое» со скидкой 10% . Для этого назовите продавцу кодовую фразу «Дай лапу, друг». Скидка распространяется на всю сумму чека: вы можете приобрести корм с выгодой 10% не только для приюта, но и для своего животного. Сдайте старые поводки, ошейники, намордники и игрушки в пригодном состоянии, которыми еще можно пользоваться. В таком случае на покупку новых в зоомагазинах «Зверье мое» вам дадут скидку 30%.

Приобретенные корма и вещи для бездомных животных можно передать продавцу и оставить в зоомагазинах сети «Зверье мое».

Все товары будут собраны в офисе группы компаний «Pro Город» (ул. Молодой Гвардии, 82, 4 этаж). 21 августа, в День бездомных животных, мы привезем их в приюты и предоставим фотоотчет.

Помочь бездомным животным можно в любое время. Лучший способ — подарить им крышу над головой. Если у вас такой возможности нет, то можно оказать поддержку по-другому. В приютах на Больничном переулке, 6, и в Осинцах содержатся десятки собак, которым нужен выгул и внимание. Приезжайте знакомиться с питомцами. Также вы можете помочь материально: волонтерам требуются средства на лечение и содержание животных, еду для них. Подробности и реквизиты узнавайте в Общественной организации защиты животных «Дари добро». Группа в ВКонтакте vk.com/kirovhelp.dogcat.

Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru