Наверх

«Заказал этот костюм, увидев его на девчонке»: кировчанин о покупке «двойки» с принтом пива

Возрастное ограничение: 16+
«Заказал этот костюм, увидев его на девчонке»: кировчанин о покупке «двойки» с принтом пива предоставлены героем публикации
Молодой человек рассказал, где и за какую цену можно купить оригинальный наряд

В конце прошлой недели в Кирове состоялась свадьба, на которую один из гостей пришел в костюме пива. Редакция пообщалась с Тимофеем Сунцовым. Молодой человек рассказал, что костюм с принтом пива купил совершенно случайно.

Цена. Увидел в соцсетях девушку, которая в подобном костюме пришла на свой выпускной. Заказал костюм на AliExpress за 2500 рублей. Первым мероприятием, на которое его надел, оказалась свадьба друзей. Думал, будет забавно прийти на какое-нибудь мероприятие в таком наряде. На какое мероприятие надену оригинальный костюм вновь, еще не знаю. Впрочем, брюки можно носить и на повседневку.

Реакция. На свадьбе мой выбор всем пришелся по вкусу. И фотограф, и гости отметили, что пивной костюм – это круто, необычно и ярко. В чем буду на своей свадьбе, еще не знаю. У меня есть пара мыслей, но пока думать об этом рано. Могу только сказать, что это точно не будет что-то классическое.

Вкусы. Костюм с таким принтом я заказал, конечно, не зря. Пиво я очень люблю и буквально могу пить его вместо воды. Что касается еды, обожаю грузинскую кухню. Особо могу выделить чахохбили, гинов чаш и хачапури

Необычные вещи. У меня есть пара гипсовых черепов, строительная каска, противогаз, пластиковый автомобильный колпак, расписанный оккультными символами, автомобильное зеркало, режим работы «Почты России» из какого-то села. Все это мне подарили друзья, кроме колпака – его подарили сатанисты, когда я заблудился в лесу и вышел на кладбище.

Гардероб. Люблю оверсайз вещи, монохромную палитру. В моем гардеробе есть все цвета, кроме черного и белого – вещи этих цветов можно пересчитать по пальцам одной руки. Вещи покупаю по мере необходимости или по настроению. Могу носить одну кофту три года, не снимая, могу потратить 25 тысяч рублей на кроссовки, потому что мне так захотелось.

Сожаление. Стыдно за период 12-16 лет перед родителями за свое поведение, я тогда был неуправляемым

Вторая половина. Идеальных людей не существует, но с моей девушкой мне комфортно. Мы друг друга дополняем и поддерживаем. Это главное.

Кумиров нет. Не слежу за звездами на таком уровне. Могу только сказать, что индивидуальность – это круто.

Интервью Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru