Наверх

В Кирове мужчина выстрелил в охранника клуба и перешел на угрозы таксисту

Возрастное ограничение: 6+
В Кирове мужчина выстрелил в охранника клуба и перешел на угрозы таксисту Фото progorod
ЧП произошло у клуба на Ломоносова

В полиции Кировской области сообщили, что по горячим следам был задержан подозреваемый в угоне автомобиля в Кирове. Также мужчина стрелял в охранника и угрожал таксисту. 

ЧП произошло 18 сентября, в субботу. В полицию поступило сообщение о том, что около 4 часов утра на улице Ломоносова мужчина в ходе ссоры три раза выстрелил в охранника клуба. Предположительно, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Охранник был ранен в область живота. Ему на помощь пришли коллеги, а злоумышленник скрылся с места. 

Мужчина сел в автомобиль такси, который приехал за другими людьми. Злоумышленник приказал водителю ехать – он угрожал ему пистолетом, предположительно, травматическим. Через некоторое время буйный мужчина вышел из авто и скрылся. 

На место прибыли полицейские. Было возбуждено уголовное дело за угон с угрозой применения насилия. По статье злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до 12 лет. 

Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции. Злоумышленником оказался 32-летний житель Сыктывкара. Решается вопрос об избрании меры пресечения мужчине на период расследования и о возбуждении уголовного дела по факту применения оружия в отношении охранника клуба. 

Ранее мы писали, что в полиции по Кировской области сообщили о раскрытии угона и поджога автомобиля в Лузском районе. 

Авто Криминал Необычное Происшествия

Комментарии 1

22 сентября, 00:02 гость
Охранники сами наверное не атестованные, любят провоцировать, и не владеют методом НЛП не говоря о профессиональной подготовке "охранника".
Парень с пистолетом тоже не прав, так не решаются вопросы, а на обород приобретаются проблкмы и по всей аювидимости на долгие года, парень сам сломал себе жизнь из за своих амбиций...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru