Наверх

По всей России вводят QR-коды: успейте попасть на цирковое шоу без прививки

По всей России вводят QR-коды: успейте попасть на цирковое шоу без прививки Фото из открытых источников
Кировчане поделились впечатлениями после премьеры нового циркового шоу

18 сентября 2021 года в Кировском государственном цирке состоялась премьера фантастического шоу «Звездный Круиз». Среди артистов есть как мировые звезды и заслуженные артисты России, так и юные выпускники циркового училища. Для кировчан подготовили космическое шоу со световыми спецэффектами, львами и акробатическими трюками на грани человеческих возможностей.

«Звездный Круиз» — это целостная программа с сюжетной линией, а не просто набор номеров. Открыли и закрыли шоу братья Суанбековы — акробаты и канатоходцы, мастерство и бесстрашие которых признано на мировом уровне. Артисты поднимаются без страховки под самый купол цирка, а в своем фирменном номере «Колесо смелости» делают сальто и прыгают через скакалку на высоте пятиэтажного дома. Номер перешел к братьям по наследству, его создали родители Махмудбека и Нурсултана и исполняли в 2000-х сами.

Во время номера мы сосредоточены на технике исполнения, не думаем о чем-то постороннем. А выступление без страховки для нас – это показатель уровня и мастерства артиста, — комментируют братья Суанбековы.

Номер «Колесо смелости» заставил поволноваться зрителей. Кировчане бурно поддерживали артистов аплодисментами, от удивления и страха за жизнь акробатов искренне вскрикивали не только дети, но и взрослые.

Больше всего нам с сыном понравился последний номер с колесом. Были моменты, когда я боялась, что кто-то потеряет равновесие и сорвется. Как представлю, что мой ребенок так бы выступал, становится плохо, — делится впечатлениями после шоу Марина Анисимова.

Половина зрительного зала состояла из детей — самых эмоциональных и живых зрителей. Кто-то пришел в цирк впервые, но с удовольствием высидел двухчасовую программу.

Нам 3 года, мы первый раз в цирке. Было интересно проверить, высидит дочка или нет. Помогает сладкая вата и водичка. Когда выпустили львов, дочка даже встала с кресла, чтобы посмотреть на больших кошек, — делится Анна Петрова.

Дети также активно приветствовали каждый выход итальянского клоуна Адамса Форначари и его очаровательной спутницы. Четырем кировчанам посчастливилось стать участниками оркестра под руководством итальянца. Квартету хватило нескольких репетиций, чтобы выступить перед зрителями и заставить их хохотать.

Зрители активно отреагировали на номер эквилибристов с переходной лестницей под руководством Андрея Воложанина. Работа артистов поразила техникой и слаженностью трюков.

Девочки такие хрупкие, а не боятся подниматься под самый купол на передвижной лестнице, — отмечает зрительница Ирина Брязгина.

Программа «Звездный Круиз» — фантастическое шоу с танцами и музыкой, которое напоминает мюзикл.

Не была в цирке 10 лет. Пришли сегодня с внуком. Я не ожидала, что будет так много танцев. Есть очень сложные костюмы с шлемами и перьями. Настоящее красочное шоу, — рассказывает Ольга Вражкина.

Кировчане ответили, почему решили провести выходной всей семьей в цирке:

Это не сравнится ни с каким кино. На моих глазах артисты рискуют жизнью и делают невероятное без дублей, каскадеров и магии монтажа. А на расстоянии пары метров ластится о клетку и рычит живой лев с густой гривой, огромными лапами и складочками, — комментирует Андрей Девяткин.

Приглашаем на шоу «Звездный Круиз», чтобы вспомнить вкус сладкой ваты, увидеть настоящих больших львов, восхититься акробатическими трюками, посмеяться и хорошо провести время.

Адрес: г. Киров, Октябрьский проспект, д. 147.

Телефон кассы: 8 (8332) 54-11-36.

Стоимость билетов: от 500 р. до 1 500 р.

Купить билеты онлайн: www.circus-kirov.ru.

Касса цирка работает: пн-пт с 10-00 до 19-00, сб-вс с 09-00 до 18-00.

Афиша

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru