Наверх

Уроженец Кировской области сбежал из армии: солдат может передвигаться на «Ладе»

Возрастное ограничение: 6+
Уроженец Кировской области сбежал из армии: солдат может передвигаться на «Ладе» Фото ВСО СК России по Екатеринбургскому гарнизону
Он сбежал из Екатеринбургского гарнизона

Уроженца Кировской области разыскивает Военный следственный отдел Следственного комитета России по Екатеринбургскому гарнизону. Об этом стало известно 22 октября. Об этом редакции progorod43.ru рассказали в ВСО СК России по Екатеринбургскому гарнизону.

Молодого человека зовут Роман Кабылович Бекбергенев. Он родился 12 января 1993 года, ему 28 лет. Он обвиняется в совершении преступления — самовольное оставление части или места службы сроком свыше одного месяца. За совершение этого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Известно, что молодой человек родился в городе Вятские Поляны. 6 августа он не вернулся в часть после увольнительной. После этого он находился в Вятских Полянах и в Кирове. Следователи предполагают, что он мог вернуться в Нижневартовск, где у него находится место постоянной регистрации.

Возможно, обвиняемый передвигается на Lada Vesta с государственным номером а275от 186 или на Lada 2115 с государственным номером к163хх 86.

Ранее мы писали о том, что в Кировской области пропал 19-летний инвалид.

Пропал человек

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru